Sabtu, 13 Juli 2013

www.menjelma.com


Maukah Pria Menerima Kekasih yang Bukan Perawan? temukan jawabannya disini

Posted: 12 Jul 2013 09:21 PM PDT


Halo gan waktu ane lagi login email ane dapet sebuah topik yang menurut ane menarik untuk di perbincangkan silahkan simak ya

Meski zaman sudah modern, perdebatan tentang keperawanan tak bisa hilang begitu saja. Banyak wanita yang sudah tak berstatus perawan, baik karena pilihan sendiri maupun karena sesuatu yang kemudian disesali, dalam hati masih bertanya-tanya bagaimana pendapat sang calon suami jika mengetahui ia sudah pernah berhubungan intim sebelumnya.
Yahoo! SHE bertanya pada 10 pria yang berdomisili di Jakarta mengenai topik ini. Simak jawaban mereka.

Quote:
Gua sih nggak tahu bedanya yang nggak perawan dan yang masih perawan. Jadi buat gua, selama orangnya tulus, masalah kayak begini nggak gua pikirin. -Nady

Quote:
Rata-rata laki laki itu mendambakan istri perawan, tapi ada juga laki laki yang menginginkan si cewek sudah berpengalaman supaya nggak banyak bengongnya di malam pertama. Sejujurnya, gue juga mendambakan istri perawan, tapi selama ada teknologi operasi kedokteran yang bisa membuat perawan kembali, nggak masalah kan. -Claude

Quote:
Hmmm, kalau bisa sih yang perawan. Tapi kalau sudah terlanjur, mungkin saya akan pertimbangkan lebih dulu -Faisal

Quote:
Gua nggak peduli. Nggak penting sih sebenarnya, perawan atau bukan. Tapi nggak ada cowok yang mau sama cewek yang udah pernah sama banyak cowok. Jadi selama dia masih cewek baik-baik, ya kenapa nggak. -Spencer

Quote:
Bagi saya tidak masalah, karena yang kita nikahi itu bukan fisiknya, tapi secara keseluruhan yang ada di dirinya. -Dimas

Quote: Kalo menurut TS sih penting gan secara TS sendiri masih perjaka

Jangan lupa komen ya gan

[ kaskus.co.id ]
sumber:http://www.lucgen.com/2013/07/tanya-lelaki-maukah-menerima-kekasih.html

Cara daftar technorati RPE3SJWF75TG paling mudah

Posted: 12 Jul 2013 09:16 PM PDT

Cara paling mudah daftar technorati from hair celebrity

Cara paling mudah daftar technorati  - Selamat siang,saya coba berbagai cara untuk mengoptimalkan blog ini secara sehat dan benar,ternyata salah satu nya daftar ke technorati.com.

Cuma cara daftar ke technorati.com agak sedikit berbeda cara daftarnya,karena technorati.com membutuhkan beberapa cara,jadi berikut saya sampaikan bagaimana Cara paling mudah daftar technorati  ,semoga berhasil

  • Pertama buka www.technorati.com atau langsung KLIK DISINI 
  • Terus Pilih join
  • Lakukan perintah yang ada disitu seperti data kamu jangan lupa klik submit
  • lalu cek di email kamu,untuk memverifikasinya

Nah jika tahap ini sudah selesai,sekarang kita masuk tahap berikutnya

  • Login www.technorati.com yang sudah kamu daftarkan tadi,terus klik username dipojok kanan
  • Isilah profil kamu lalu klik Update Account 
  • Jika sudah selesai semua,pilih Claim My Blog dan masukkan url blog kamu terus klik Claim 
  • Lihat menu disitu di perintahkan mengisi data-data yang diperlukan seperti Nama Blog kamu, url blog serta Feed URL blog kamu,jangan sampai salah. 
  • Pilih kategori yang sesuai dengan blog kamu lalu klik  next step
    Tidak lama muncullah tampilan, pilihlah return to profile,langsung pilih Check Claim
  • Maka kamu memperoleh Code claimnya. Kira-kira bentuk kodenya seperti ini :

 RPE3SJWF75TG


  • Yang kamu harus lakukan berikutnya adalah membuat sebuah artikel yang berisi unik kode tersebut,seperti dalam artikel ini,ingat dalam artikelnya harus ada kode kamu ,kalau saya kodenya RPE3SJWF75TG . Dengan tujuan biar technorati dapat memverifikasi blog kamu
     
  • Kalau udah selesai buat artikelnya,klik Verify Claim Token di technorati nya sekarang kita hanya menunggu dan berharap agar disetujui dari tim technorati

Udah sekian cara daftar technorati yang bisa menaikkan trafik blog kamu ,buat tambahan kalau technorati memiliki pr 8, jadi lumayankan kalau blog kita sampai ke indeks di technorati,semoga berhasil.


5 Rahasia Istri Sempurna,cekidot

Posted: 12 Jul 2013 09:05 PM PDT

Seorang istri yang sempurna merupakan anugrah dari Tuhan yang tak ternilai harganya, tapi apakah ada seorang istri yang sempurna di dunia ini …??
Kesempurnaan hanya milik Tuhan semata gan ,

Paling tidak Penilaian kita itu mendekati sempurna ganjangan lupa, kriteria mendekati sempurna itu bermacam-macam gan tergantung siapa yang menilai & dari sudut mana kita menilanya .

Contoh saja, Jika ane menilai istri ane mendekati sempurna dari segi penampilan dan kelakuan, belum tentu agan-agan ini mempiliki penilaian yang sama dengan ane gan.



Nah dibawah ini ada beberapa point kriteria istri mendekati kesempurnaan gan

LIMA RAHASIA ISTRI SEMPURNA

1. Seorang Istri yang cantik, pintar bersolek, memasak dan mengurus rumah adalah penting.

2 .Seorang Istri yang periang, enerjik, dapat membuat kita tertawa dan menghibur di kala susah juga penting.

3 .Seorang Istri yang pengertian, saleh, jujur taat beribadah dan dapat dipercaya itu sangat penting.

4 .Seorang Istri yang dapat memahami dan memuaskan anda lahir batin dan di tempat tidur juga tidak kalah penting.

Jika ada wanita yang masuk dalam 4 kriteria, ane rasa itu termasuk wanita yang mendekati sempurna gan.

Namun bagaimana jika ada wanita yang ente incer memiliki kriteria kurang dari 4 itu ..? atau bahkan hanya masuk dalam 1 kriteria saja ..???
jawabnya mudah gan : ya cari lagi yang bisa menutupi kekuranganya

5 .Dan terakhir, yang paling penting adalah, dari keempat istri-istri tersebut di atas jangan sampai saling mengenal satu sama lainnya apa lagi saling bertemu.

Jangan lupa gan, point 5 paling penting dari 4 pioint diatasnya gan Bisa perang dunia ke-3 nanti jika mereka saling bertemu .....!!!!!

[ sumber ]
sumber:http://www.addgue.com/2013/01/5-rahasia-istri-sempurna.html

Ne gan 4 Nabi Palsu Di Indonesia,ngakak

Posted: 12 Jul 2013 08:04 PM PDT

Sesungguhnya telah dilakukan beberapa penelitian bahwa orang yang mengaku nabi itu adalah orang-orang yang sesat dan tidak memahami Al-Qur'an dengan sepenuhnya. Mereka berpegangan kepada ajaran Kejawen atau masyarakat Jahiliyyah sehingga mereka tersesat dalam memahami ajaran Islam.

Tujuan lain adalah mereka ingin meraih keuntungan secara ekonomi melalui pengaruhnya dan dakwahnya sebagai nabi.
Karena itu, mereka orang-orang yang mengaku nabi jelaslah sesat.

 Berikut Nabi Palsu di Indonesia:

1. Ahmad Musaddeq atau H. Abdul Salam.
Dia lahir pada tahun 1942 dan mengaku nabi pada tahun 2006.
Pemimpin Al Qiyadah Al Islamiyah dengan kitab suci Al-Qur'an dengan pemahaman sendiri. Dia mengaku bertobat pada 9 November 2007.

2. Lia Aminuddin.
Pendiri agama Salamullah. Dia telah mengaku mendapatkan wahyu dari Malaikat Jibril dan mengklaim dirinya nabi dan rasul serta Imam Mahdi. Dia divonis hukuman 3 tahun penjara oleh Mahkamah Agung.

3. Ahmad Mukti.

Putra dari Lia Aminuddin yang dianggap sebagai Nabi Isa as.

4. Ashriyanti Samuda.
Yang lagi gencar saat ini, umur 30 tahun dan dia mengklaim dirinya sebagai nabi.

[ sumber ]

sumber:http://www.addgue.com/2013/01/inilah-4-nabi-palsu-di-indonesia.html

Hantu Berbaju Putih Ikut Terfoto Dalam Kamera Pecinta Motor Trail,NE FOTONYA GAN

Posted: 12 Jul 2013 07:04 PM PDT

Penampakan hantu di Sungai Kalibendo/ M Aminudin

Malang - Penampakan makhluk halus muncul di Sungai Kalibendo, Jabung, Kabupaten Malang. Hantu wanita berbaju putih dan berambut panjang itu terekam kamera komunitas pecinta motor trail Roles saat akan melintas di sungai tersebut.

"Penampakan itu muncul saat kita merekam rekan-rekan berjuang melintasi derasnya air sungai. Tepat berdiri di atas sebuah batu dan nampak jelas," kata Indra, saat berbincang dengan wartawan, Selasa (26/3/2013), sambil menambahkan jika peristiwa itu terjadi pada akhir pekan lalu itu.

Warga Desa Asrikaton Kecamatan Pakis Kabupaten Malang, ini menceritakan, awalnya rekaman gambar diambil dari handycam untuk mengabadikan perjuangan rekan-rekannya menaklukkan derasnya air Kalibendo, sehabis dari kawasan Gunung Bromo.

Setelah beberapa rekan berhasil lewat dan kadang terjatuh ke dalam sungai, sosok penampakkan terekam oleh kamera.

"Semua tahu, di dekat hantu itu berdiri teman saya lagi mandi," ceritanya seraya mengaku itu terjadi pada sore hari.

Dari rekaman berdurasi lebih dari 30 menit itu memang terlihat jelas sosok penampakkan berbaju putih berambut panjang tengah berdiri di tepi sungai. Hampir 1 menit lamanya penampakkan diyakini mahkluk halus itu terekam kamera.

Mengetahui adanya hantu di tempat itu, Indra bersama 12 rekannya buru-buru meninggalkan sungai. Meski begitu, salah satu temannya sempat jatuh sakit dan harus dibawa ke ahli supranatural.

"Yang sakit, ya yang pas mandi itu. Tepat di atas hantu itu muncul. Alhamdulillah sekarang sudah pulih kembali," terang Indra.

Pengusaha sewa mobil ini tak mengetahui jika Kalibendo merupakan tempat angker dan dijauhi oleh masyarakat sekitar. Saat itu dirinya bersama rekan-rekannya hanya ingin mengadu nyali mengarungi derasnya aliran sungai.

"Ternyata memang tempatnya angker, itu baru kami ketahui setelah kejadian itu," kata Aang rekan Indra.


[ sumber ]
sumber:http://www.addgue.com/2013/07/hantu-berbaju-putih-ikut-terfoto-dalam.html

Beredar Video Awan Bergerak Secara Aneh Di Internet

Posted: 12 Jul 2013 06:02 PM PDT


Jakarta - Video dari aktivitas awan bergerak sangat aneh menggegerkan internet. Video ini kemudian memuncukan spekulasi akan fenomena UFO atau bagian dari ujicoba proyek HAARP.

Video berdurasi hampir dua menit ini 'sukses' menggegerkan internet, baru-baru ini. The Telegraph menyebutkan bahwa di sebuah situs berbagi video, video ini sudah ditonton sebanyak 350 ribu kali sejak diunggah.

Namun tidak disebutkan apakah via YouTube atau situs lainnya, dan juga tidak diketahui tempat terjadinya fenomena ini.

Berdasarkan penelusuran INILAH.COM, hanya ada satu video serupa yang diunggah di YouTube dan baru ditonton ratusan kali. Dalam video ini, terlihat perilaku awan tak menentu, bergeser dan berubah bentuk dengan cepat melalui poros cahaya.

Berbagai teori konspirasi tentang penyebab fenomena ini pun muncul, dari mulai terkait aktivitas makhluk angkasa luar atau pesawat UFO, hingga ujicoba proyek rahasia HAARP.

HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program) adalah teknologi yang dapat mengatur cuaca yang juga dapat menjadi pengendali tektonik serta gempa. Hingga saat ini kebenaran apakah HAARP disalahgunakan masih diperdebatkan.

Namun, penjelasan yang paling mungkin terkait fenomena ini adalah hasil dari refraksi cahaya melalui kristal es di awan.

Kristal ini bertindak sebagai prisma dan membelokkan cahaya yang melewati mereka, fenomena serupa seperti ini yang sering terjadi sering disebut dengan istilah Parhelion atau Sun Dog.


sumber: http://www.addgue.com/2013/07/beredar-video-awan-bergerak-secara-aneh.html

5 Eksperimen Paling Sadis Terhadap Manusia

Posted: 12 Jul 2013 05:04 PM PDT

Perang adalah sebuah petaka dan tragedi. Perlombaan senjata pun terus dilakukan untuk menjadi pemenang dan penguasa. Kemanusiaan dikesampingkan untuk sebuah tahta.
Senjata bio kimia pun lahir untuk membuat sebuah efek cepat dalam menaklukkan sebuah negara. Serangkaian uji coba dilakukan oleh pemerintah, dan mereka menguji-coba kepada manusia. Sebuah pembantaian masal yang sangat mengerikan, dan menjadi mimpi buruk bagi korbannya.



1. Project MK Ultra 
  















Proyek buatan pemerintah Amerika ini adalah mimpi buruk. Proyek ini dijalankan oleh CIA dengan membayar Dr Donald Ewen Cameron untuk menciptakan Subproyek 68, yang akan menjadi eksperimen yang melibatkan zat mengubah pikiran.
Tujuan utama proyek ini adalah untuk menyelidiki pemeriksaan ke metode mempengaruhi dan mengendalikan pikiran dan mampu mengekstrak informasi dari menolak pikiran. Untuk mengujinya, dokter tersebut melakukan pada pasien yang dirawat di Allen Memorial Institute di Montreal dan melakukan 'terapi' pada mereka.

Pasien yang di  terapi kebanyakan pasien depresi atau mengalami gangguan pola pikir. Dalam terapi tersebut mereka mendapat perlakuan yang sangat menyeramkan. Selam proses eksperimen tersebut pelaku lupa bagaimana mereka berjalan, lupa orang tuanya hingga menderita amnesia yang serius. Kegilaan proyek ini bertambah dengan melakukan eksperimen terhadap anak-anak yang dirawat dan dipaksa melakukan hubungan seks dengan pejabat tinggi dan memfilmkannya.



2. Mustard Gas 
 
Perlombaan senjata tak pernah ada habisnya. Selalu menciptakan senjata pemusnah massal untuk menjadi negara yang paling berkuasa. Senjata bio kimi pun tercipta pada 1940 dan mulai diuji di Angkatan Darat itu sendiri.

Untuk menguji efektivitas berbagai bio-senjata, peneliti diketahui telah menyemprotkan gas mustard dan membuat kulit terbakar, paru-merusak bahan kimia lainnya. Percobaan itu dilakukan pada tentara tanpa persetujuan mereka atau pengetahuan percobaan terjadi pada mereka.
Ilmuwan ini juga meneliti seberapa kuat dan efektivitas masker gas dan pakaian pelindung secara langsung kepada tentara. Mereka memasukkan tentara tersebut ke ruang gas, seperti yang dibuat oleh Nazi Jerman. Banyak tentara yang menderita dan dijadikan obyek penelitian hingga meninggal. Sadis.



3. Malapetaka Kecil di Amerika 
 
Pemerintah Amerika sempat membuat sebuah malapetaka kecil di negaranya. mereka melakukan sebuah uji coba senjata pemusnah masal yang sadisnya diujikan langsung ke rakyatnya.
CIA, Tentara dan Pemerintah melakukan simulasi serangan bio kimia ke rakyat Amerika apabila terjadi serangan senjata bio kimia. Tanpa ada pengetahuan sebelumnya mereka melancarkan uji coba tersebut melalui udara di Tampa Bay dengan menyebarkan virus batuk. Seluruh wilayah Tampa Bay menderita dan 12 orang meninggal akibat virus tersebut.


Berikutnya, San Fransico juga menjadi tempat uji coba dengan menyebarnya bakteri patogen. Virus tersebut membuat warga San Fransisco menderita radang paru-paru.
Bahkan lebih buruk adalah Angkatan Darat datang menyamar sebagai petugas kesehatan masyarakat. Niat rahasia mereka sepanjang waktu mereka memberikan bantuan kepada para korban adalah untuk mempelajari dan memetakan efek jangka panjang dari semua penyakit yang merekaderita.



4. Tragedi Guatemala 
Tahun 1940-an nampaknya menjadi tahun di mana Amerika gencar membangun senjata bio kimia. Dengan dalih untuk menyembuhkan sifilis, pemerintah melakukan tes pada warga Guatemala.
Untuk melakukan uji coba ini, mereka menggunakan PSK yang sudah terinfeksi dan membiarkan mereka berkeliaran di penjara yang diisi oleh pasien sakit jiwa, dan tentara. tahu bahwa cara tersebut tidak berhasil mereka memiliki cara yang lebih keji lagi. Peneliti menuangkan bakteri sifilis ke penis (maaf) dan pada lengan dan wajah mereka.


Setelah semua infeksi yang menular, peneliti kemudian memberikan sebagian besar perawatan mata pelajaran, meskipun sebanyak 1/3 dari mereka bisa telah diobati, bahkan jika itu maksud penelitian di tempat pertama.



5. Agent Orange 



Banyak kejahatan kemanusiaan yang dilakukan oleh Amerika selama perang Vietnam. Lebih sadisnya mereka menggunakan senjata biokimia yang disuntikkan ke tahanan orang Vietnam.
Dari hasil suntikan itu mengakibatkan efek jangka panjang yang mengerikan. Mereka yang terinfeksi menikah akan melahirkan anak yang mengalami gangguan atau cacat. Senjata bernama Agent Orange ini juga disemprotkan ke tanaman dan menginfeksi semuanya. 


sumber: http://memantau.blogspot.com/2013/06/5-eksperimen-paling-sadis-terhadap.html

Video: Lita Kuning, Cewek Cantik Yang Sebar Pin BB Demi Menemui Charly Van Houten

Posted: 12 Jul 2013 04:03 PM PDT

Lita Kuning, Cewek Cantik Yang Sebar Pin BB Demi Menemui Charly Van Houten - Mengenakan busana kuning tipis dengan sepatu boots hitam hingga sebatas dengkul, Lita Kuning terdengar meneriakkan nama Charly Van Houten berulang-kali.

Charly yang dicari-cari Lita tidak lain adalah vokalis band Setia. Lita begitu percaya diri dengan busana kuning tipisnya yang terbuka di bagian pahanya ketika berjalan kaki di sepanjang Jalan MH Thamrin, hingga mengelilingi Bundaran Hotel Indonesia (HI), Jakarta Pusat.

Saat meneriakkan nama bekas vokalis band ST12 tersebut, suara Lita Kuning memang terdengar keras dan kencang. Teriakan dan busana kuningnya yang mencolok itu membuat pengendara motor dan mobil penasaran melihat Lita.

Bahkan, di siang hari yang panas itu, di wajah cantik Lita juga terpasang topeng tipis ala putri malam. Rambut hitamnya yang panjang sengaja dibiarkan tergerai diterpa hembusan angin.

Lita Kuning yang cantik itu membuat orang penasaran. Tidak hanya busana, boots dan topengnya saja yang jadi perhatian pengendara kendaraan yang melintasi jalan protokol itu.

Para penumpang bis 'TransJakarta' juga keheranan melihat aksinya kala Lita berada di angkutan umum tersebut. Lita menumpang bis 'TransJakarta' dari halte HI menuju ke Dukuh Atas di Jalan Sudirman.

Dari halte Dukuh Atas, masih dengan busana serba kuning, boots hitam dan topengnya, Lita kembali lagi ke halte Bundaran HI. Bukan tanpa alasan Lita mau melakukan 'aksi gila-nya' tersebut.

Lita berani nekat karena ingin bertemu Charly, idolanya sejak lama. Lita hanya berharap, Charly bersedia menemuinya dalam waktu dekat ini.

Demi mimpinya bertemu idolanya tersebut, Lita sampai menyebarkan pin 'smartphone-nya' ke semua pemakai jalan yang melintasi Bundaran HI dan Jalan MH Thamrin dan Sudirman.

Lita begitu berharap, bisa bertemu Charly. 'Aksi gila' Lita selama meneriakkan nama Charly, berjalan kaki hingga naik 'TransJakarta' sepertinya terdokumentasikan dengan baik.

Video Lita yang berdurasi empat menit itu bahkan diunggah ke Youtube oleh akun bernama ZiG78Channel. Dalam akun itu dijelaskan, bahwa 'aksi gila' Lita itu direkam tanpa sepengetahuan Lita. "Semoga lewat video ini dia (Charly) tahu ada fans yang bener-bener nge-fans," ujar perempuan cantik tersebut.

Berikut Video Lita Kuning, Cewek Cantik Yang Sebar Pin BB Demi Menemui Charly Van Houten:

Siapa Lita Kuning sebenarnya, belum diketahui pasti. Sejak diunggah di YouTube pada 20 April 2013, video Lita ini sudah dilihat lebih dari 97 ribu kali. Sampai saat ini, belum ada tanggapan dari Charly soal 'aksi gila' Lita Kuning. | tribunnews.com

Ini Dia Caleg Terpintar, Masuk Dijamin Ngakak

Posted: 12 Jul 2013 03:03 PM PDT

Dalam menyambut bulan suci Ramadhan, banyak beberapa caleg yang membuat spanduk mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. tapi ada keganjalan di dua spanduk caleg ini.
cek aja gambarnya gan



Puasa kan dimulai tanggal 1 Ramadhan, itu di spanduknya tertulis 1 Syawal. Pinter banget emang

[ sumber ]
sumber:http://www.addgue.com/2013/07/ini-dia-caleg-terpintar-masuk-dijamin.html

Kisah Rasulullah Diludahi Seorang Wanita Tua

Posted: 12 Jul 2013 02:03 PM PDT


Rasulullah Muhammad SAW sering mendapat hinaan dari orang-orang yang belum mau memeluk Islam. Berbagai bentuk hinaan diterima Rasulullah, mulai dari perkataan sampai tindakan, seperti diludahi.

Tetapi, Rasulullah menanggapi berbagai hinaan tanpa pernah sekalipun dengan marah. Beliau bahkan menganggap hinaan itu sebagai hiburan.

Ada seorang wanita tua yang sangat berani mencerca Rasulullah. Setiap kali Rasulullah lewat depan rumahnya, wanita tua itu selalu meludahkan air liurnya di hadapan Rasulullah.

Suatu hari, Rasulullah tidak mendapati wanita tua itu meludah saat lewat di depan rumahnya. Hal itu membuat Rasulullah keheranan.

Akhirnya, Rasulullah bertanya kepada seseorang, "Hai fulan, tahukah kamu, di mana wanita pemilik rumah ini, yang selalu meludahiku setiap aku lewat depan rumahnya?"

Orang itu menjawab dengan acuh, "Apa kau tidak tahu bahwa perempuan itu sudah beberapa hari terbaring sakit?"

Mendengar jawaban itu, Rasulullah mengangguk-anggukkan kepala dan melanjutkan perjalanan menuju masjid. Setelah selesai, Rasulullah memutuskan untuk menjenguk wanita tua itu.

Mengetahui Rasulullah menjenguknya, wanita tua itu kemudian meneteskan air mata. Dia kemudian bertanya mengapa Rasulullah mau menjenguknya.

"Wahai Muhammad, mengapa engkau menjengukku, padahal aku selalu meludahimu setiap hari?" tanya wanita tua itu.

Rasulullah kemudian menjawab, "Aku yakin, engkau meludahiku karena belum tahu tentang kebenaranku. JIka engkau sudah mengetahuinya, aku yakin engkau tak akan lagi melakukannya."

Jawaban Rasulullah membuat dada wanita tua itu sesak dan sedikit kesulitan bernapas. Si wanita kemudian mencoba mengatur napas dan menenangkan diri.

Setelah dalam keadaan tenang, wanita tua itu kemudian berbicara, "Wahai Muhammad, mulai saat ini aku bersaksi mengikuti agamamu." Wanita tua itu kemudian mengucapkan kalimat syahadat di hadapan Rasulullah.[bai]

[ sumber ]

sumber:http://www.addgue.com/2013/07/kisah-rasulullah-diludahi-wanita-tua.html

Foto Hot Kirana Larasakti tersebar di internet

Posted: 12 Jul 2013 01:03 PM PDT


Kali ini ada kabar heboh setelah kemarin-kemarin ada kasus foto syur artis sebut saja Nikita Mirzani, Yasmine Wildblood, maupun Manohara. nah kali ini artis Kirana Larasti bikin heboh kenapa heboh karena beredar foto fotonya yang sedang telanjang tanpa menganakan pakaian sedikitpun hanya dadanya saja yang di tutupi oleh rambutnya beredar di internet.






Didalam Foto itu Kirana Larasati tanpak sedang berbaring tanpa busana dan tampak seksi banget dan di foto yang lainya dengan kualitas gambar yang tidak cukup bagus tanpak Kirana Larasti sedang berdiri tegak dan berpose menghadap kamera dan dadanya hanya di tutupi rambutnya yang tanpak di pirang merah.

Namun foto ini belum jelas apakah ini benar Foto asli Kirana Larasti ataupun ini hanya foto oarang yang mirip ataupun hanya rekayasa.

Menurut Manejer Kirana Larasti dia tidak yakin kalau itu foto asli Kirana Larasti

"Kayaknya bukan, memang saya belum lihat, enggak mungkin, pasti bukan kali Mas. Menurut saya enggak mungkin deh, nanti aku lihat lagi deh fotonya," ujarnya.

alasan manajenya mungkin bisa di benarkan juga krena selama ini artis Kirana Larasti tidak ada sekandal seks atau bermain filem dengan adegan hots alias artis ini artis yang bersih dan baik baik jadi gak mungkin kan punya foto telanjang kayak gt.

Manjernya juga menjelaskan kalau sekarang artis Kirana Larasti sedang sibuk dengan kehiatanya yang memang lagi sibuk

"Aku sih enggak percaya. Saya lihat, akhir-akhir ini sibuk nyanyi," kata Yopie kemudian.


[ sumber ]
sumber:http://www.addgue.com/2013/07/heboh-foto-h0t-kirana-larasakti.html

Suka Belajar, Nenek Berusia 100 Tahun Akhirnya Lulus SD

Posted: 12 Jul 2013 12:03 PM PDT



Belajar adalah hal yang bisa dilakukan seumur hidup, usia dan keadaan tidak boleh menjadi penghalang. Bagi banyak orang, lulus dari Sekolah Dasar adalah hal yang biasa dan tidak ada istimewanya. Berbeda dengan nenek yang satu ini, dia baru lulus SD ketika usianya sudah 100 tahun. Sebuah perjuangan yang patut diacungi jempol, semangat belajarnya tidak luntur dimakan usia.
Dilansir dari situs highlightpress.com, seorang nenek dari Meksiko merayakan hari yang membahagiakan dalam hidupnya. Nenek Manuela Hernandez berhasil lulus dari sebuah sekolah dasar di usia yang ke 100 tahun. Sebuah pencapaian yang luar biasa, karena di usia yang sangat tua, sangat jarang orang peduli dengan pendidikan.
(c) highlightpress.com(c) highlightpress.com
Nenek Manuela Hernandez lahir di pada tahun 1913. Saat masih kecil, dia hanya sekolah selama satu tahun. Kehidupan yang sulit membuat Manuela harus merelakan masa kecilnya untuk bekerja membantu keluarga. Akhirnya dia tidak pernah lagi bersekolah. Walau demikian, nenek Manuela memendam harapan agar suatu saat kelak dapat lulus dari SD.
Impian nenek Manuela akhirnya terwujud. Saat usianya sudah 99 tahun, ccucunya menyarankan agar dia sekolah lagi. Akhirnya beliau kembali sekolah dan baru saja lulus SD. Keputusan itu membuat nenek Manuela menuai banyak pujian. "(Saat kecil) saya sangat suka sekolah, tetapi saya tidak bisa melanjutkan sekolah," ujar nenek Manuela.
Semangat nenek Manuela belum pudar, dia bahkan berpikir untuk meneruskan sekolah menengah pertama dalam waktu dekat. Sebuah semangat yang luar biasa, mengingat nenek Manuela tinggal di kawasan dengan banyak warga yang tidak lulus SD.

sumber:http://www.vemale.com/inspiring/lentera/24432-suka-belajar-nenek-berusia-100-tahun-akhirnya-lulus-sd.html

Ditemukannya Buku Pelajaran SD Yang Soalnya Berbau Porno

Posted: 12 Jul 2013 11:03 AM PDT


BOGOR - Memasuki tahun ajaran baru di Kota Bogor, Jawa Barat, orang tua diresahkan dengan ditemukannya buku pelajaran kelas 6 SD yang soalnya berbau porno. Pihak Dinas Pendidikan berencana menarik kembali buku tersebut.

Belum juga masa sekolah ajaran baru dimulai,sebuah buku yang tidak layak dipelajari murid SD beredar di Kota Bogor. Dalam buku mata pelajaran Bahasa Indonesia kelas 6 SD karangan Graphia Buana yang di terbitkan awal Maret lalu dengan judul sampul buku "Aku Senang Bahasa Indonesia" terdapat bacaan porno yang tidak layak diibaca mmurid.

Dalam buku tersbut tepatnya di halaman 58, terdapat kalimat yang tidak pantas untuk dipelajari yang isinya tentang cara berhubungan intim, cara bereproduksi, dan proses persalinan, yang seharusnya tidak berada dalam pelajaran Bahasa Indonesia.

Di buku Bahasa Indonesia yang dijual seharga Rp32.500 oleh penerbit ini, sangat disesalkan Dinas Pendidikan Kota Bogor. Karena itu, selain menarik peredaeran buku paket pendamping Bahasa Indonesia ini, pihak dinas juga akan memanggil seluruh kepala sekolah yang menjual buku tersebut.


[ sumber ]
sumber:http://www.addgue.com/2013/07/ditemukannya-buku-pelajaran-sd-yang.html

KUMPULAN FOTO HOT DAN SEKSI 9 PUTRI INDONESIA,FULL FOTO

Posted: 12 Jul 2013 10:02 AM PDT

putri indonesia 2013 - infolabel.blogspot.com 


9.  Artika Sari Devi

Artika Sari Devi - infolabel.blogspot.com

Setelah absen selama kurang lebih 8 tahun dalam ajang Miss Universe, akhirnya Artika Sari Devi menjadi wanita Indonesia di abad 21 yang pertama tampil di ajang Miss Universe.  Ia berhak mewakili Indonesia di kontes ini setelah memenangkan gelar Putri Indonesia pada tahun 2004 sebagai wakil propinsi Bangka-Belitung.

Hingga saat ini, Artika Sari Devi boleh dibilang sebagai Putri Indonesia paling sukses yang berhasil melaju hingga babak 15 besar.  Tak heran, Artika memang sangat cerdas, anggun, dan seksi.  Wajar bila ia masuk ke dalam daftar sebagai salah satu wanita Indonesia paling cantik.


8.  Nadine Chandrawinata

Nadine Chandrawinata - infolabel.blogspot.com

Setahun setelah prestasi gemilang Artika Sari Devi, gelar Putri Indonesia berhasil direngkuh oleh Nadine Chandrawinata sebagai wakil DKI Jakarta.  Sebagai Putri Indonesia tahun 2005, ia pun berhak maju ke kontes Miss Universe 2006.  Di kontes ini, Nadine berhasil menunjukkan pesonanya yang luar biasa dan berhasil menyabet gelar "Best National Costume" sebagai first runner-up.

Dalam kontes ini, Nadine tampil dengan cukup berani mengenakan bikini bermotif batik.  Seperti yang terlihat dalam foto, bikini tersebut terlihat membungkus apik tubuh seksi Nadine.  Kecantikannya pun sangat terlihat megah dan glamor di panggung kontes ini.


7.  Agni Pratistha

Agni Pratistha - infolabel.blogspot.com

Pada tahun 2006, giliran gadis dari Jawa Tengah yang berhasil merebut gelar Putri Indonesia. Agni Pratistha yang pada waktu itu masih berusia 18 tahun berhasil menyisihkan lawan-lawan dari seluruh propinsi di Indonesia.  Wajar jika Agni berhasil menjuarai ajang ini karena sebelumnya ia sudah sering tampil sebagai model, bahkan bermain film layar lebar.

Walaupun langsung tersingkir dari ajang Miss Universe 2007 tanpa berhasil merebut gelar apapun, prestasi Agni ini tetap harus dipuji.  Terbukti setelah kemenangannya di ajang Putri Indonesia, Agni terlihat makin aktif di dunia entertainment.  Tak hanya sebagai pemain sinetron, ia juga tak segan tampil seksi di berbagai pemotretan majalah dewasa.


6.  Putri Raemaswati Mulyono

Putri Raemaswati Mulyono - infolabel.blogspot.com

Gadis cantik kelahiran Blitar tahun 1986 ini terpilih sebagai pemenang kontes Putri Indonesia tahun 2007 dan berhak maju ke ajang Miss Universe tahun 2008.  Kemenangannya di ajang Putri Indonesia terlihat mulus, karena Putri unggul jauh dari lawan-lawannya.  Selain cantik dan modis, wakil Jawa Timur ini juga terkenal cerdas dan pandai dalam menjawab pertanyaan dewan juri.

Seperti yang terlihat di foto, Putri Raemaswati memang memiliki wajah khas Indonesia yang sangat eksotis.  Ia terlihat cantik dan seksi dalam balutan bikini berwarna kuning cerah dan hijau muda.  Kecantikannya benar-benar menggambarkan pesona wanita dari daerah tropis.


5.  Zivanna Letisha Siregar

Zivanna Letisha Siregar - infolabel.blogspot.com

Gadis keturunan Batak ini menjadi pemenang Putri Indonesia tahun 2008 mewakili DKI Jakarta.  Ia memenangi gelar itu dalam usia yang terbilang cukup muda, 19 tahun.  Di panggung Putri Indonesia, Zivanna memang terlihat mempunyai karisma seorang putri sejati dan terlihat jauh lebih unggul dibandingkan finalis lain dari berbagai provinsi.

Di ajang Miss Universe 2009, Zivanna nyaris saja masuk ke babak 15 besar.  Sayang sekali, keputusan dewan juri berkata lain.  Ia sudah harus tersingkir sejak babak penyisihan.  Dalam kontes ini, Zivanna tampil dengan bikini dengan atasan putih yang cukup seksi.


4.  Qory Sandioriva

Qory Sandioriva - infolabel.blogspot.com

Wakil dari Daerah Istimewa Aceh ini menjadi salah satu Putri Indonesia yang paling kontroversial.  Setelah memenangi kontes Putri Indonesia tahun 2009 dan maju menjadi wakil di panggung Miss Universe 2010, penampilan Qori banyak dikecam oleh golongan keras muslim.  Ini karena ia berasal dari bumi Aceh, tempat di mana agama Islam dijunjung tinggi dan wanita dilarang tampil memamerkan kecantikannya.

Berbagai kecaman dan protes keras tampaknya tidak bisa mencegah Qory untuk tampil di panggung Miss Universe.  Ia pun pada akhirnya tetap memutuskan untuk tampil dan mengikuti semua sesi, termasuk sesi foto dengan pakaian renang seksi.


3.  Nadine Alexandra Dewi Ames

Nadine Alexandra Dewi Ames - infolabel.blogspot.com

Tahun 2010, gelar Putri Indonesia kembali dimenangi oleh seorang wanita bernama Nadine.  Sama seperti Nadine Chandrawinata, Nadine Alexandra juga memiliki darah luar negeri, campuran antara Jawa dan Wales.  Ia memenangi kontes Putri Indonesia dalam usia 19 tahun, dan di tahun berikutnya Nadine Alexandra maju ke ajang Miss Universe.

Sebagai gadis keturunan Eropa, Nadine memang memiliki bentuk wajah dan tubuh khas ras kulit putih.  Walaupun gagal di babak penyisihan, partisipasi Nadine Alexandra di panggung Miss Universe tetap patut diapresiasi.  Setidaknya, ia tampil dengan sangat anggun dan memukau.


2.  Maria Selena Nurcahya

Maria Selena Nurcahya - infolabel.blogspot.com

Gadis kelahiran Palembang ini berhasil menjadi Putri Indonesia tahun 2011 mewakili Jawa Tengah.  Untuk pertama kalinya, kontes Putri Indonesia dimenangi oleh wanita beretnis Tionghoa.  Memang, wajah Maria Selena yang sangat oriental ini menjadi daya tarik tersendiri, di samping kecerdasan dan keanggunannya dalam bersikap maupun menjawab pertanyaan.

Dibandingkan Putri Indonesia lainnya, Maria Selena memiliki tubuh yang sangat tinggi, sekitar 177 sentimeter.  Keikutsertaannya di ajang Miss Universe 2012 ini juga ditandai dengan keberhasilannya menyabet gelar Top 10 Best National Costume.  Maria juga tampil dalam bikini yang sangat seksi, dengan motif yang anggun dan elegan.


1.  Whulandary Herman

Whulandary Herman - infolabel.blogspot.com

Whulandary Herman - infolabel.blogspot.com

Wakil dari Sumatra Barat ini memenangkan kontes Putri Indonesia tahun 2013, setelah tahun 2012 kontes ini tidak diadakan.  Sebagai Putri Indonesia, Whulandary juga akan tampil di Miss Universe pada tahun 2013 yang akan dilangsungkan dalam beberapa bulan ke depan.  Patut ditunggu, akankah Whulandary berhasil melampaui prestasi Artika Sari Devi dan menembus lebih dari babak 15 besar.

Dari segi kecantikan, Whulandary Herman memang sangat jelita.  Wajahnya sangat khas Indonesia, dan ia juga sudah berpengalaman di dunia modeling setelah memenangkan kontes International Model of the Year 2009.  Semoga saja Whulandary bisa membawa nama baik Indonesia di ajang Miss Universe.

itulah Foto seksi 9 Putri Indonesia. Di antara 9 Putri Indonesia tersebut, manakah yang terbaik menurut  anda?
sumber:http://memantau.blogspot.com/2013/07/inilah-kumpulan-foto-hot-dan-seksi-9.html

Mengaku Polisi, 3 Pria Malaysia Perkosa Wanita China

Posted: 12 Jul 2013 07:02 AM PDT

Ilustrasi
Kuala Lumpur - Kasus pemerkosaan kembali terjadi di Malaysia. Kali ini, menimpa seorang wanita asal China yang sedang berkunjung ke Malaysia. Wanita ini diperkosa tiga orang pria yang mengaku sebagai polisi.

Insiden yang terjadi pada Minggu (7/7) ini, berawal ketika korban sedang keluar untuk membeli makanan di Jalan Puda, Kuala Lumpur, Malaysia. Ketika korban yang berusia 33 tahun ini sedang berjalan kaki, tiba-tiba ada sebuah mobil yang mendekatinya.

Tiga pria yang ada di dalam mobil mengaku sebagai anggota kepolisian Kuala Lumpur. Mereka langsung menarik korban masuk ke dalam mobil. Demikian seperti dilansir Asia One, Jumat (12/7/2013).

Menurut Wakil Kepala Kepolisian Petaling Jaya, Inspektur Fadil Marsus, dua pelaku menjambak rambut korban dan kemudian merobek baju yang dikenakan korban. Kemudian mereka mencabulinya.

Korban yang tidak disebutkan namanya ini lalu dibawa ke sebuah hotel di wilayah Damansara. Di hotel itulah pemerkosaan terjadi. Menurut Fadil Marsus, korban tidak hanya diperkosa tapi juga disodomi oleh para pelaku.

Karena ketakutan, korban menunggu hingga dua pelaku tertidur dan seorang pelaku lainnya pergi ke kamar mandi, untuk kemudian dia melarikan diri. "Korban berhasil meminta bantuan dari pihak manajemen hotel, yang kemudian menghubungi polisi," terang Fadil Marsus.

"Kami menangkap ketiga pelaku di kamar hotel pada hari yang sama," imbuh Fadil.

Korban diketahui baru tiba di Malaysia pada 9 Juni 2013 lalu. Tidak disebutkan lebih lanjut mengenai keperluan korban mengunjungi Malaysia.
sumber:http://news.detik.com/read/2013/07/12/121058/2300687/1148/mengaku-polisi-3-pria-malaysia-perkosa-wanita-china

Ada Foto Iseng: Manajer Baru MU `Membakar` Kostum City!

Posted: 12 Jul 2013 06:51 AM PDT

Ada Foto Iseng: Manajer Baru MU `Membakar` Kostum City!
David Moyes membakar kostum Manchester City
Liputan6.com, Manchester : Teknologi komputer untuk bidang visual dan fotografi kini luar biasa maju. Maka tak mengherankan lagi jika kemudian ada visual foto yang 'dioprek' dengan program photoshop sehingga menjadi seolah-olah seperti realita sebenarnya.

Manajer Manchester United David Moyes yang baru pun sempat mencicipi keisengan orang yang menggunakan program canggih tersebut. Foto Moyes yang sedang memegang kostum MU 'dioprek' terkesan seolah-olah seperti sedang memegang kostum Manchester City. Bahkan dengan efek yang sangat provokatif kostum dari klub rival abadi itu sedang terbakar.

Keisengan orang itu sempat diberitakan sulia.com, Jumat (12/7/2013). Di media tersebut Moyes terlihat sedang memegang kostum Manchester City yang merupakan rival bebuyutan Manchester United. Dalam adegan di foto itu, Moyes tampak sedang memegang kostum yang sedang terbakar.

Dalam gambar sebenarnya, tentu saja Moyes tidak akan melakukan hal tak terpuji itu. Dalam foto yang sesungguhnya, Moyes sedang memegang kostum teranyar The Red Devils.

Sementara itu, terkait musim perdananya di Old Trafford, Moyes kini mengembang tugas berat untuk bisa mempertahankan gelar juara Liga Premier serta meraih pencapaian istimewa di kompetisi Eropa. (*)
sumber:http://bola.liputan6.com/read/637665/ada-foto-iseng-manajer-baru-mu-membakar-kostum-city

7 Manfaat dan Keuntungan Seorang Jomblo

Posted: 12 Jul 2013 05:37 AM PDT





Belum punya pasangan? Tak perlu pusing. Menjalani hidup lajang banyak keuntungannya, yang mungkin tak terpikir oleh Anda.

1. Bebas Bertemu Teman
Kalau banyak dari teman Anda yang mengeluh lantaran jarang bertemu sejak Anda mempunyai kekasih, kayaknya ada yang salah dengan hubungan Anda dan si dia. Teman apalagi sahabat adalah orang terdekat yang setiap saat membantu. Bila Anda tak punya pacar alias lajang, Anda bebas bertemu dengan teman-teman dekat Anda.

2. Mudah Menjalin Hubungan Baru
Banyak lajang yang merasa sedih dan putus asa, belum dapat pasangan sampai saat ini. Ladies, jadi lajang bukan berarti Anda sendirian atau kesepian. Anda punya banyak waktu untuk bertemu dengan orang baru, dan menjalin pertemanan dengan siapa pun tanpa dicemburui siapa pun.

3. Memikirkan Diri Sendiri
Ngaku deh, yang sudah punya pasangan, kepala Anda tentu terbagi untuk memikirkan kepentingan si dia dan diri sendiri. Bahkan seringkali, Anda terpaksa mengorbankan waktu pribadi untuk dia. Bandingkan menjadi lajang, Anda punya banyak waktu memikirkan diri sendiri.

4. Menjadi Lebih Sehat
Kalau punya pasangan suka begadang, paling tidak Anda mesti menemani si dia jalan, minimal menerima teleponnya selarut apa pun. Hal itu tidak akan terjadi kalau Anda lajang, bisa tidur lebih awal. Imbasnya, Anda lebih sehat.

5. Jauh Dari Stres
Ada seorang teman yang selalu curhat soal kebiasaan buruk pasangannya dan sikap keluarganya yang belum bisa menerima dirinya sepenuhnya. Akibatnya, konsentrasi si wanita terganggu dan mudah stres. Bila Anda lajang, hal itu tidak terjadi. Dengan catatan, Anda menerima dan enjoy dengan status lajang Anda, kalau tidak, tetap saja Anda stres, ya kan?

6. Jauh Dari Sakit Hati
Berapa banyak lelaki bisa setia? Hm, seperti menemukan jarum di tumpukan jerami. Itu risiko yang harus Anda tanggung kalau punya pasangan. Sebaliknya, saat Anda melajang, pertarungan terberat yang perlu dihadapi adalah kesendirian, dan bisa ditanggulangi jika Anda punya banyak teman.

7. Jadi Lajang Itu Murah
Tak perlu menyiapkan dana untuk dua orang kalau Anda pergi ke mana-mana. Memang, kalau pacaran, ada pasangan yang membayari makanan. Tetapi, berapa banyak, sih? Kadang, Anda pun harus membayar diri sendiri juga, atau kalau pasangannya matre, Anda yang kena. Jadi lajang, lebih murah, karena hanya harus bayar untuk 1 orang saja.

0 komentar:

Poskan Komentar