Selasa, 02 Oktober 2012

www.menjelma.com


Ada Surga di G. Rinjani Indonesia

Posted: 02 Oct 2012 03:30 AM PDT


Indonesia memang dikenal memiliki gunung-gunung berapi lengkap dengan pemandangan indahnya. Salah satunya yang paling tersohor adalah Gunung Rinjani di Pulau Lombok. Gunung tertinggi ke-2 di Indonesia ini memiliki padang savana cantik di puncak gunungnya.Gunung yang merupakan gunung berapi kedua tertinggi di Indonesia dengan ketinggian 3.726 m dpl serta terletak pada lintang 8º25′ LS dan 116º28′ BT ini merupakan gunung favorit bagi pendaki Indonesia karena keindahan pemandangannya, Seperti yang dilansir eksplorasidunia.
http://www.transtiket.com/images/news/gunung%20rinjani.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3621/3327168061_ee29d43bdb.jpg
http://images.travelpod.com/users/wispywanderer/1.1294173541.rinjani-primate.jpg
Gunung Rinjani berada di kawasan Taman Nasional Gunung Rinjani, tepatnya di Pulau Lombok, Nusa Tenggara Barat. Kawasana ini merupakan salah satu surga Indonesia karena eksotis alamnya yang begitu memesona. Bahkan tidak hanya dari lokal, wisatawan mancanegara pun banyak yang mendaki gunung ini.
http://www.lombokgilis.com/images/gunung.jpg
http://www.pioneerexpeditions.com/images/2007-Rinjani-041.jpg
http://gorinjani.com/wp-content/uploads/2011/07/DANAU1.png
Pendakian di Gunung Rinjani memang dikenal memiliki tingkat kesulitan yang tinggi. Namun, ketika sampai di puncak, Anda akan disuguhkan oleh pemandangan padang savana yang sangat indah. Belum lagi Danau Kawah Segara Anak yang memancarkan pesonanya. Benar-benar pemandangan yang sempurna!
sumber:http://www.unic29.com/12966/ada-surga-di-g-rinjani-indonesia

Tips Jika Handphone Android Samsung Mati Total

Posted: 02 Oct 2012 02:36 AM PDT


http://www.paseban.com/image/public/article/45a79c0b56b1b3dfc68ba4e33c149970e786918069ea9d4acc21d8fe4824d2dd.jpg


Semua pengguna handphone khususnya Samsung ber-platform Android pasti khawatir jika tiba-tiba handphone yang digunakan mengalami mati total. Sebelum Anda membawanya Service Centre terdekat untuk diperbaiki, ada baiknya Anda melakukan langkah-langkah berikut ini untuk mengatasi handphone Samsung mati total.

Pertama ketahui terlebih dahulu apakah peristiwa Samsung mati total yang dialami disebabkan oleh soft bricked (kerusakan system karena gagal downgrade, menginstal custom ROM, sering bootloop) atau bukan. Kedua pastikan apakah handphone Samsung benar-benar mengalami mati total atau tidak. Jika masih bisa menyala seperti masuk ke download mode, recovery mode, ataupun bootloop sebaiknya tidak perlu melakukan perbaikan seperti yang dipaparkan di bawah ini.

Dan sebelum melakukan cara unbrick handphone Samsung Android Anda, persiapkan beberapa syarat berikut ini. Do With Your Own Risk!

    Komputer/laptop/Netbook yang sudah terinstal Java Runtime, jika belum terinstal silahkan unduh di sini.

    Unduh One – Click Unbrick Tool dari Heimdall di sini.

    Unduh juga One Click Loader di sini.

    Kabel data handphone.

Setelah persyaratan di atas sudah siap, selanjutnya Anda tinggal mengikuti langkah-langkah yang berikut ini.

    Tancapkan kabel data dan handphone Anda ke pernangkat komputer/laptop.

    Klik dua kali One – Click Unbrick Tool tadi yang sudah diunduh.

    Klik unsoft brick lalu tunggu hingga ada tanda error. Setelah muncul tanda error pilih Resolution Center.

    Klik extract to current folder di folder Heimdall.

    Salin file One – Click Unbrick Tool dan One Click Loader yang tadi diunduh ke folder Heimdall (c:/ program files/ Heimdall).

    Klik kanan file One Click Loader, pilih Run as Administrator.

    Klik kembali unsoft brick, lalu akan muncul kembali pesan error, biarkan saja pesan tersebut.

    Restart komputer/laptop/Netbook Anda.

    Cabut semua kabel data, kartu sim, SD card, baterai. Setelah dicabut semua, pasang hanya baterai saja.

    Masuk ke download mode dengan menekan 3 tombol (volume bawah + home + power )

Jika handphone Anda masuk ke download mode, berarti Anda telah berhasil unbrick handphone Anda. Jika belum berhasil, coba ulangi kembali langkah-langkah yang Paseban bahas di atas mungkin ada langkah yang Anda lewatkan.

Sebenarnya masih ada satu cara lagi selain menggunakan tips di atas. Sebaiknya ajak rekan Anda untuk ikut membantu. Pertama, cabut baterai, kartu SIM, SDcard dari handphone Anda. Lalu pasang handphone ke kabel data yang sudah ditancapkan ke komputer/laptop/Netbook. Pegang handphone Anda sambil menekan tombol untuk ke download mode (volume bawah + home + power) dan rekan Anda membantu untuk memasang baterainya saja. Cek layar handphone Anda apakah masuk ke download mode atau tidak, jika tidak coba ulangi lagi. Dan jika masih gagal, maka Anda bisa mencoba menggunakan tips di atas yang Paseban berikan.

Solusi ini diberikan karena banyak dari para pembaca yang mengalami soft brick pada handphone-nya karena kesalahan seperti yang disebutkan di atas, dan ada juga karena mencoba menggunakan aplikasi ROM Manager (Galaxy Mini tidak diperkenankan menggunakan aplikasi ini). Itulah cara sederhana memperbaiki Samsung mati total. [PNJ]

sumber : http://portal.paseban.com/article/11233/samsung-mati-total-tips-handphone-android

Nekat, Gadis Thailand Melukis Dengan Payudara di Reality Show (Pic)

Posted: 02 Oct 2012 12:30 AM PDT





sumber:http://berita-8.blogspot.com/2012/09/nekat-gadis-thailand-melukis-dengan.html

7 Keajaiban Menurut Agama Islam

Posted: 01 Oct 2012 11:30 PM PDT


7 Keajaiban Dunia versi dunia sudah sering kita dengar/baca. Bagaimana dengan 7 keajaiban versi Islam? Berikut daftarnya.
1. Hewan Berbicara di Akhir Zaman
Maha suci Allah yang telah membuat segala sesuatunya berbicara sesuai dengan yang Ia kehendaki. Termasuk dari tanda-tanda kekuasaanya adalah ketika terjadi hari kiamat akan muncul hewan melata yang akan berbicara kepada manusia sebagaimana yang tercantum dalam Al-Qur'an, surah An-Naml ayat 82,
"Dan apabila perkataan telah jatuh atas mereka, kami keluarkan sejenis binatang melata dari bumi yang akan mengatakan kepada mereka, bahwa Sesungguhnya manusia dahulu tidak yakin kepada ayat-ayat Kami".
Mufassir Negeri Syam, Abul Fida' Ibnu Katsir Ad-Dimasyqiy berkomentar tentang ayat di atas, "Hewan ini akan keluar diakhir zaman ketika rusaknya manusia, dan mulai meninggalkan perintah-perintah Allah, dan ketika mereka telah mengganti agama Allah. Maka Allah mengeluarkan ke hadapan mereka hewan bumi. Konon kabarnya, dari Makkah, atau yang lainnya sebagaimana akan datang perinciannya. Hewan ini akan berbicara dengan manusia tentang hal itu".[Lihat Tafsir Ibnu Katsir (3/498)]
Hewan aneh yang berbicara ini akan keluar di akhir zaman sebagai tanda akan datangnya kiamat dalam waktu yang dekat. Nabi -Shallallahu 'alaihi wa sallam- bersabda,
"Sesungguhnya tak akan tegak hari kiamat, sehingga kalian akan melihat sebelumnya 10 tanda-tanda kiamat: Gempa di Timur, gempa di barat, gempa di Jazirah Arab, Asap, Dajjal, hewan bumi, Ya'juj & Ma'juj, terbitnya matahari dari arah barat, dan api yang keluar dari jurang Aden, akan menggiring manusia". [HR. Muslim dalam Shohih-nya (2901), Abu Dawud dalam Sunan-nya (4311), At-Tirmidziy dalam Sunan-nya (2183), dan Ibnu Majah dalam Sunan-nya (4041)]
2. Pohon Kurma yang Menangis
Adanya pohon kurma yang menangis ini terjadi di zaman Rasulullah -Shollallahu 'alaihi wasallam- , mengapa sampai pohon ini menangis? Kisahnya, Jabir bin Abdillah-radhiyallahu 'anhu- bertutur,
"Jabir bin Abdillah -radhiyallahu 'anhu- berkata: "Adalah dahulu Rasulullah -Shollallahu 'alaihi wasallam- berdiri (berkhutbah) di atas sebatang kurma, maka tatkala diletakkan mimbar baginya, kami mendengar sebuah suara seperti suara unta dari pohon kurma tersebut hingga Rasulullah -Shollallahu 'alaihi wasallam- turun kemudian beliau meletakkan tangannya di atas batang pohon kurma tersebut" .[HR.Al-Bukhariy dalam Shohih-nya (876)]
Ibnu Umar-radhiyallahu 'anhu- berkata,
"Dulu Nabi -Shallallahu 'alaihi wa sallam- berkhuthbah pada batang kurma. Tatkala beliau telah membuat mimbar, maka beliau berpindah ke mimbar itu. Batang korma itu pun merintih. Maka Nabi -Shollallahu 'alaihi wasallam- mendatanginya sambil mengeluskan tangannya pada batang korma itu (untuk menenangkannya)". [HR. Al-Bukhoriy dalam Shohih-nya (3390), dan At-Tirmidziy dalam Sunan-nya (505)]
3. Untaian Salam Batu Aneh
Mungkin kalau seekor burung yang pandai mengucapkan salam adalah perkara yang sering kita jumpai. Tapi bagaimana jika sebuah batu yang mengucapkan salam. Sebagai seorang hamba Allah yang mengimani Rasul-Nya, tentunya dia akan membenarkan seluruh apa yang disampaikan oleh Rasul-Nya, seperti pemberitahuan beliau kepada para sahabatnya bahwa ada sebuah batu di Mekah yang pernah mengucapkan salam kepada beliau sebagaimana dalam sabdanya,
Dari Jabir bin Samurah dia berkata, Rasulullah -Shollallahu 'alaihi wasallam- bersabda, "Sesungguhnya aku mengetahui sebuah batu di Mekah yang mengucapkan salam kepadaku sebelum aku diutus, sesungguhnya aku mengetahuinya sekarang".[HR.Muslim dalam Shohih-nya (1782)].
4. Pengaduan Seekor Onta
Manusia adalah makhluk yang memiliki perasaan. Dari perasaan itu timbullah rasa cinta dan kasih sayang di antara mereka. Akan tetapi ketahuilah, bukan hanya manusia saja yang memiliki perasaan, bahkan hewan pun memilikinya. Oleh karena itu sangat disesalkan jika ada manusia yang tidak memiliki perasaan yang membuat dirinya lebih rendah daripada hewan. Pernah ada seekor unta yang mengadu kepada Rasulullah -Shollallahu 'alaihi wasallam- mengungkapkan perasaannya.
Abdullah bin Ja'far-radhiyallahu 'anhu- berkata, "Pada suatu hari Rasulullah -Shallallahu 'alaihi wasallam- pernah memboncengku dibelakangnya, kemudian beliau membisikkan tentang sesuatu yang tidak akan kuceritakan kepada seseorang di antara manusia. Sesuatu yang paling beliau senangi untuk dijadikan pelindung untuk buang hajatnya adalah gundukan tanah atau kumpulan batang kurma. lalu beliau masuk kedalam kebun laki-laki Anshar. Tiba tiba ada seekor onta. Tatkala Nabi -Shallallahu 'alaihi wasallam- melihatnya, maka onta itu merintih dan bercucuran air matanya. Lalu Nabi -Shallallahu 'alaihi wasallam- mendatanginya seraya mengusap dari perutnya sampai ke punuknya dan tulang telinganya, maka tenanglah onta itu. Kemudian beliau bersabda, "Siapakah pemilik onta ini, Onta ini milik siapa?" Lalu datanglah seorang pemuda Anshar seraya berkata, "Onta itu milikku, wahai Rasulullah".
Maka Nabi -Shallallahu 'alaihi wasallam- bersabda,
"Tidakkah engkau bertakwa kepada Allah dalam binatang ini, yang telah dijadikan sebagai milikmu oleh Allah, karena ia (binatang ini) telah mengadu kepadaku bahwa engkau telah membuatnya letih dan lapar". [HR. Abu Dawud dalam As-Sunan (1/400), Al-Hakim dalam Al-Mustadrak (2/99-100), Ahmad dalam Al-Musnad (1/204-205), Abu Ya'la dalam Al-Musnad (3/8/1), Al-Baihaqiy dalam Ad-Dala'il (6/26), dan Ibnu Asakir dalam Tarikh Dimasyqa (9/28/1). Lihat Ash-Shahihah (20)]
5. Kesaksian Kambing Panggang
Kalau binatang yang masih hidup bisa berbicara adalah perkara yang ajaib, maka tentunya lebih ajaib lagi kalau ada seekor kambing panggang yang berbicara. Ini memang aneh, akan tetapi nyata. Kisah kambing panggang yang berbicara ini terdapat dalam hadits berikut:
Abu Hurairah-radhiyallahu 'anhu- berkata,
"Rasulullah -Shollallahu 'alaihi wasallam- menerima hadiah, dan tak mau makan shodaqoh. Maka ada seorang wanita Yahudi di Khoibar yang menghadiahkan kepada beliau kambing panggang yang telah diberi racun. Lalu Rasulullah -Shallallahu 'alaihi wa sallam- pun memakan sebagian kambing itu, dan kaum (sahabat) juga makan. Maka Nabi -Shallallahu 'alaihi wa sallam- bersabda, "Angkatlah tangan kalian, karena kambing panggang ini mengabarkan kepadaku bahwa dia beracun". Lalu meninggallah Bisyr bin Al-Baro' bin MA'rur Al-Anshoriy. Maka Nabi -Shallallahu 'alaihi wa sallam- mengirim (utusan membawa surat), "Apa yang mendorongmu untuk melakukan hal itu?" Wanita itu menjawab, "Jika engkau adalah seorang nabi, maka apa yang aku telah lakukan tak akan membahayakan dirimu. Jika engkau adalah seorang raja, maka aku telah melepaskan manusia darimu". Kemudian Rasulullah -Shallallahu 'alaihi wa sallam- memerintahkan untuk membunuh wanita itu, maka ia pun dibunuh. Nabi -Shallallahu 'alaihi wa sallam- bersabda ketika beliau sakit yang menyebabkan kematian beliau,"Senantiasa aku merasakan sakit akibat makanan yang telah aku makan ketika di Khoibar. Inilah saatnya urat nadi leherku terputus". [HR. Abu Dawud dalam Sunan-nya (4512). Di-shohih-kan Al-Albaniy dalam Shohih Sunan Abi Dawud (hal.813), dengan tahqiq Masyhur Hasan Salman]
6. Batu yang Berbicara
Setelah kita mengetahu adanya batu yang mengucapkan salam, maka keajaiban selanjutnya adalah adanya batu yang berbicara di akhir zaman. Jika kita pikirkan, maka terasa aneh, tapi demikianlah seorang muslim harus mengimani seluruh berita yang disampaikan oleh Rasulullah -Shollallahu 'alaihi wasallam-, baik yang masuk akal, atau tidak. Karena Nabi -Shallallahu 'alaihi wa sallam- tidaklah pernah berbicara sesuai hawa nafsunya, bahkan beliau berbicara sesuai tuntunan wahyu dari Allah Yang Mengetahui segala perkara ghaib.
Rasulullah -Shallallahu 'alaihi wa sallam- bersabda,
"Kalian akan memerangi orang-orang Yahudi sehingga seorang diantara mereka bersembunyi di balik batu. Maka batu itu berkata, "Wahai hamba Allah, Inilah si Yahudi di belakangku, maka bunuhlah ia". [HR. Al-Bukhoriy dalam Shohih-nya (2767), dan Muslim dalam Shohih-nya (2922)]
Al-Hafizh Ibnu Hajar-rahimahullah- berkata, "Dalam hadits ini terdapat tanda-tanda dekatnya hari kiamat, berupa berbicaranya benda-benda mati, pohon, dan batu. Lahiriahnya hadits ini (menunjukkan) bahwa benda-benda itu berbicara secara hakikat".[Lihat Fathul Bari (6/610)]
7. Semut Memberi Komando
Mungkin kita pernah mendengar cerita fiktif tentang hewan-hewan yang berbicara dengan hewan yang lain. Semua itu hanyalah cerita fiktif belaka alias omong kosong. Tapi ketahuilah wahai para pembaca, sesungguhnya adanya hewan yang berbicara kepada hewan yang lain, bahkan memberi komando, layaknya seorang komandan pasukan yang memberikan perintah. Hewan yang memberi komando tersebut adalah semut. Kisah ini sebagaimana yang dijelaskan oleh Al-Qur'an,
"Dan Sulaiman Telah mewarisi Daud, dan dia berkata: "Hai manusia, kami Telah diberi pengertian tentang suara burung dan kami diberi segala sesuatu. Sesungguhnya (semua) Ini benar-benar suatu kurnia yang nyata".Dan dihimpunkan untuk Sulaiman tentaranya dari jin, manusia dan burung lalu mereka itu diatur dengan tertib (dalam barisan). Hingga apabila mereka sampai di lembah semut, berkatalah seekor semut: Hai semut-semut, masuklah ke dalam sarang-sarangmu, agar kamu tidak diinjak oleh Sulaiman dan tentaranya, sedangkan mereka tidak menyadari.Maka dia (Sulaiman) tersenyum dengan tertawa Karena (mendengar) perkataan semut itu. dan dia berdoa: "Ya Tuhanku berilah Aku ilham untuk tetap mensyukuri nikmat mu yang Telah Engkau anugerahkan kepadaku dan kepada dua orang ibu bapakku dan untuk mengerjakan amal saleh yang Engkau ridhai; dan masukkanlah Aku dengan rahmat-Mu ke dalam golongan hamba-hamba-Mu yang saleh". (QS.An-Naml: 16-19).
Inilah beberapa perkara yang lebih layak dijadikan "Tujuh Keajaiban Dunia" yang menghebohkan, dan mencengangkan seluruh manusia. Orang-orang beriman telah lama meyakini dan mengimani perkara-perkara ini sejak zaman Nabi -Shallallahu 'alaihi wa sallam- sampai sekarang. Namun memang kebanyakan manusia tidak mengetahui perkara-perkara itu. Oleh karena itu, kami mengangkat hal itu untuk mengingatkan kembali, dan menanamkan aqidah yang kokoh di hati kaum muslimin
sumber:http://rumput-rumputpengetahuan.blogspot.com/2012/09/7-keajaiban-menurut-agama-islam.html

Alasan Mengapa Jepang Melegalkan JAV (Japan Adult Video)

Posted: 01 Oct 2012 10:30 PM PDT




Sex di Jepang sudah bukan hal yang tabu bagi kita, apalagi budaya sex yang bisa terbilang ekstrem di tengah-tengah bangsa yang menjunjung tinggi kesopanan ini. Siapa sih yang tidak tahu kalau bangsa Jepang terkenal sopan? Namun tak sedikit pula yang tahu budaya sex Jepang yang ekstrem.

berikut kisahnya:
1. Di salah satu kuil di Tokyo, ada sebuah gerbang merah yang jadi simbol sakral penduduk disana. Ternyata, di arena setelah kita melewati gerbang merah tersebut adalah area ritual bagi perempuan disana yang ingin melepas keperawanannya.

2. Tahu sinkansen? Di kereta api super cepat ini ternyata tersedia gerbong khusus buat perempuan. Di gerbong ini, perempuan diberikan kebebasan untuk ngapain tanpa harus keganggu ama cowo-cowo yang ada disana. Konon kabarnya cowo Jepang sering ngelakuin tindakan asusila di kereta api. (bahkan beberapa syuting film porno memakai latar belakang kereta api sinkansen sebagai tempatnya.

3. Yang paling menarik!! Di kuil di daerah kawasaki, terdapat sebuah festival yang dirayain ama penduduk disana. Pada festival ini, perayaan dilakukan dengan pengangkatan sebuah patung berbentuk "penis" oleh seluruh warga yang bermukim disana.. How Jerk..!!Pada festival tersebut, dipajang juga meriam-meriam berbentuk penis serta segala aksesoris tentang seks yang dijual oleh pedagang disana. Untungnya, festival tersebut adalah festival ritual kepercayaan Jepang. Ada aturan dan tata krama yang membuat festival tersebut tidak menjadi festival hubungan seks. Entah apa maksud dari festival tersebut??

Memang, seks di Jepang bukanlah hal yang tabu. Kalau kita mengetikkan keyword sex in japan di wikipedia, kita akan menemukan berbagai sejarah aneh tentang seks di jepang. Bagi penduduk di Jepang, perawan ketika malam pertama pernikahan adalah sangat memalukan bagi mereka yang menikah di usia lebih dari 20 tahun. Artinya mereka bener-bener tipe level bawah dalam pergaulan mereka. Hal ini bukan hanya terjadi belakangan, tetapi sudah sejak zaman2 kerajaan Jepang di masa2 lampau. Dahulu semua perempuan diberikan kepada prajurit2 Jepang untuk dijadikan pelampiasan nafsu mereka dan orangtua merekapun rela untuk itu. Jangan heran ketika zaman penjajahan Jepang dulu banyak perempuan Indonesia yang kehilangan keperawanan oleh tentara Jepang.

Selain itu, mereka adalah penyedia house production bokep yang sangat subur di dunia. Ada banyak banget perusahaan penyedia film "terlarang" ini di negeri matahari terbit. Pemerintah Jepang telah melegalkan industri ini sejak tahun 70an. Dahulunya kekaisaran Jepang telah melegalkan pertunjukan teater sex di Jepang. Mungkin ini pertama dan satu-satunya di dunia). Film2 mereka pun terkesan fantastis dan terlalu canggih. Maksudnya, mereka membuat pelm bokep dengan sepenuh hati dan sesempurna mungkin (pelm2 hollywood aja kalah!). Udah gitu mereka juga nyedain gerai-gerai bokep lagi buat segala penikmat bokep Jepang. Disana masyarakat Jepang bisa membeli sex toy, trus video bokep, or ngerental video bokep terang-terangan asal berusia di atas 20 tahun.

Anehnya, meskipun mereka masih tergolong rumpun ras kuning dengan budaya ramahnya, bagi rakyat Jepang keanehan-keanehan itu dianggap wajar.. Mereka tidak risih dengan budaya yang tergolong ekstrim itu. Ntah ampe kapan Jepang bakal terus nunjukin budaya kaya gini… Moga-moga Indonesia bisa mengambil hikmah untuk dari penyimpangan budaya masyarakat Jepang sehingga membuat kita terus mawas atas keanehan yang terjadi di dunia ini.

sumber:http://berita-8.blogspot.com/2012/09/alasan-mengapa-jepang-melegalkan-jav.html

Inilah Ramalan dan Prediksi Mengerikan Tentang Indonesia

Posted: 01 Oct 2012 09:30 PM PDT




 1. Ramalan Jayabaya
Ramalan Jayabaya dalam periode Akhir tersebut cukup akurat dalam meramalkan bangkit dan runtuhnya kerajaan-kerajaan Jawa (Indonesia), naik-turunnya para Raja-raja dan Ratu-ratunya atau Pemimpinnya, yang terbagi dalam tiap seratus tahun sejarah, yaitu Kala-jangga (1401-1500 Masehi), Kala-sakti (1501-1600 M), Kala-jaya (1601-1700 M), Kala-bendu (1701-1800 M), Kala-suba (1801-1900 M), Kala-sumbaga (1901-2000), dan Kala-surasa (2001-2100 M).

Munculnya Presiden Sukarno sebagai Pemimpin Indonesia, Pendiri Republik Indonesia dalam periode Kala-sumbaga (1901-2000) diramalkan secara cukup akurat. Beliau digambarkan sebagai seorang Raja yang memakai kopiah warna hitam (kethu bengi), sudah tidak memiliki ayah (yatim) dan bergelar serba mulia (Pemimpin Besar Revolusi).

Naik-turunnya Preside RI ke-2 Suharto juga secara jelas diramalkan oleh Prabu Jayabaya pada Bagian Akhir tembang Jawa butir 11 sampai 16 sebagai berikut: "Ana jalmo ngaku-aku dadi ratu duwe bala lan prajurit negara ambane saprowulan panganggone godhong pring anom atenger kartikapaksi nyekeli gegaman uleg wesi pandhereke padha nyangklong once gineret kreta tanpa turangga nanging kaobah asilake swara gumerenggeng pindha tawon nung sing nglanglang Gatotkaca kembar sewu sungsum iwak lodan munggah ing dharatan. Tutupe warsa Jawa lu nga lu (wolu / telu sanga wolu / telu) warsa srani nga nem nem (sanga nenem nenem) alangan tutup kwali lumuten kinepung lumut seganten.

Beliau muncul sebagai Pemimpin yang didukung oleh Angkatan Bersenjata RI (darat, udara dan laut), berlambang Kartikapaksi, memakai topi baja hijau (tutup kwali lumuten) pada tahun 1966. Zaman pemerintahan Presiden Suharto (Orde Baru) berlangsung selama 30 tahun.

Setelah lenyapnya kekuasaan tiga raja tersebut diatas, Jayabaya meramalkan datangnya seorang Pemimpin baru dari negeri seberang, yaitu dari Nusa Srenggi (Sulawesi), ialah Presiden BJ Habibie.

Ramalan Jayabaya bagi Indonesia setelah tahun 2001 Indonesia akan menjadi sebuah negeri yang aman, makmur, adil dan sejahtera sebagai akhir dari Ramalan Jayabaya (Kala-surasa, 2001-2100 M), zaman yang tidak menentu (Kalabendu) berganti dengan zaman yang penuh kemuliaan, sehingga seluruh dunia menaruh hormat. Akan muncul seorang Satriya Piningit sebagai Pemimpin baru Indonesia dengan ciri-ciri sudah tidak punya ayah-ibu, namun telah lulus Weda Jawa, bersenjatakan Trisula yang ketiga ujungnya sangat tajam, sbb:

Di zaman modern abad ke-21 saat ini dengan berbagai persenjataan modern dan alat tempur yang canggih, mulai dari senjata nuklir, roket, peluru kendali, dan lain-lainnya, maka senjata Trisula Weda mungkin bukanlah senjata dalam arti harafiah, tetapi adalah senjata dalam arti kiasan, tiga kekuatan yang mebuat seorang Pemimpin disegani segenap Rakyatnya. Bisa saja itu adalah tiga sifat-sifat sang Pemimpin, seperti: Benar, Lurus, Jujur (bener, jejeg, jujur) seperti yang diungkapkan dalam tembang-tembang Ramalan Jayabaya.

Demikian pula tentang sosok sang Pemimpin yang digambarkan sebagai Satriya Piningit, bukanlah seseorang yang tiba-tiba muncul, tetapi Ia adalah seorang Pemimpin Indonesia yang sifatnya tidak mau menonjolkan diri, tetapi Ia bekerja tanpa pamrih, menyumbangkan tenaga dan pikirannya bagi kemajuan bangsa dan negara. Sudah ada langkah-langkahnya yang nyata yang dapat ditelusuri dalam kehidupannya sehari-hari. Bisa saja Ia akan terpilih dalam Pilpres 2009 ini, atau mungkin juga dalam periode Kepemimpinan Indonesia pada periode berikutnya untuk mengantarkan Indonesia kepada Cita-cita para Pendiri Bangsa sebagaimana tercantum dalam Mukadimah UUD 1945, yaitu negeri yang aman, makmur, adil dan sejahtera bagi segenap Rakyat Indonesia.

2. Juan Paul Valdez
Dia meramalkan satu negara terpadat di Asia Pacific dibawah garis tengah (Indonesia?) akan terjadi revolusi besar, 20 tahun setelah kedua kalinya perang besar, 33 tahun kemudian akan terjadi revolusi kedua yang akan digantikan seorang boneka. Boneka ini akan memimpin selama 1 tahun dan akan digantikan dengan damai oleh seorang yang keras. 3 bulan (akhir tahun 1999?) setelah pemimpin baru ini memimpin, negara ini yang sudah bernapas dalam lumpur akan semakin tengelam dan akan terjadi revolusi ketiga yang sangat-sangat berdarah. Pada revolusi ketiga ini akan langsung bersambung dengan Perang Besar ketiga. Dan 16 tahun kemudian revolusi keempat akan berlangsung damai.

Dia mengambarkan, pada revoulusi pertama, 20 tahun setelah perang besar, akan terbunuh 500.000 orang yang bukan asli dari negara itu dan 25 wanita akan diperkosa. Pada revolusi kedua akan terdapat 500 orang terbunuh yang bukan asli dari negara itu dan akan ada 250 wanita yang diperkosa. Pada revolusi ketiga akan tedapat 500.500 (lima ratu ribu lima ratus) orang yang terbunuh bukan asli dari negara itu dan akan ada 2500 wanita yang akan diperkosa.

Perang ketiga Besar akan mulai tahun 00 (mungkin tahun 2000 yg dimaksud). Dimulai dengan terbunuhnya seorang presiden di negara Timur Tengah. Tapi perang besar ini akan menjadi besar sekali setelah 2 tahun terjadi perperangan di Timur Tengah karena Negara besar di Utara (Amerika?/Rusia? atau keduanya?) akan ikut campur dalam perperangan ini setelah negaranya banyak terjadi ledakan mobil dan ledakan bunuh diri yang dilakukan oleh orang-orang dari negara Timur Tengah ini. Perang ini akan melibatkan 125 negara didunia dan akan berlangsung 9 tahun.

Ledakan besar buatan manusia (nuklir?) akan hanya terjadi 5 kali dalam sejarah yang pada akhirnya akan membunuh 30 juta orang total dan
semuanya hanya terjadi di Asia. Kita sudak menyaksikan 2 kali diledakan di Jepang. Dan akan ada 3 kali lagi.

Malaysia akan menjadi satu dengan Indonesia karena dijajah oleh negara besar itu juga. Selama 15 tahun Indonesia dan Malaysia akan digabung dijadikan satu dan dijajah negara raksasa ini. Akan terbunuh total 21.000.000 warga asli yang sebagian besar dari Indonesia. Keadaan akan sangat sangat brutal karena akan banyak penyakit yang disebar lewat udara disemburkan lewat burung yang terbuat dari besi.

Sejarah terhitam dalam negara yang dijajah ini akan merubah wajah negara ini selamanya. Setelah 15 tahun dijajah, negara ini akan akhirnya dipimpin oleh seorang yang bukan asli (orang Cina?) dan pemimpin ini melakukan revolusi keempat mengeluarkan penjajah dengan damai. Akan hanya ada 20 orang yang akan terbunuh dalam revolusi damai ini.

Pemimpin baru ini akan memimpin selama 12 tahun. Seorang pemimpin berkulit sangat gelap akan mengantikannya membawa negara ini menjadi negara contoh teladan di Asia. Dia akan memimpin selama 8 tahun dan akan digantikan oleh seorang yang sangat keras berdarah bangsawan. Negara mengalami sedikit kemunduran selama 4 tahun masa kepemimpinannya dan akan digantikan oleh seorang bukan asli negara itu kembali, segala menjadi baik dan negara ini akan dibagi menjadi 8 negara bagian dan masing-masing nantinya akan dipimpin oleh gubenur gubenur untuk setiap negara bagian dan satu presiden itu.


3. Cepot-Repot-Kolot
1. Masa Cepot Antara Tahun 2010-2020
Indonesia berada di masa transisi krusial, Dimana terjadi perubahan besar di dunia berkenaan dengan Revolusi Teknologi Informasi. Krisis identitas kebangsaan terjadi, Nilai2 tradisional, Nilai Liberalisme Barat, Nilai Sosialisme bahkan komunisme, dan Nilai2 Islam saling tarik menarik keras.
Indonesia mengikuti pusaran pertempuran dunia antara dua idelogi yang sedang tarik menarik yaitu idelolgi Liberalisme dan Idelogi Islam. Isu terorisme, kebangkitan Islam menjadi suatu hal yang lumrah dan menjadi bahas yang panas sampai ke dunia maya/internet.

Masa Cepot, akan banyak kejadian besar yang menimpa dunia dan Indonesia dari isu terorisme hingga sampai perang opini di segala bidang IPOLEKSOSBUDHANKAM dalam masyarakat akibat pergesekan dua idelogi yang sedang panas2nya tersebut, namun belum sampe kepada perang saudara walaupun di dunia perang Irak,Afghanistan, Pakistan masih terus bergelolak.

2. Masa Repot Antara Tahun 2020-2050
Masa ini merupakan masa yang benar2 membuat repot Indonesia karena benturan2 kepentingan antar kelompok terutama yang membawa nilai2 nasionalisme, Liberalisme dan Nilai Islam sudah mencapai puncaknya terjadi perang saudara yang besar yang banyak memakan korban, Trend ini mengikuti dunia dimana satu ideology mengalami banyak penguatan dan satu idelogi mengalami penurunan terus menerus dari tahun 2000.

Masa Repot di tandai pula munculnya tokoh2 baru Indonesia yang mempengaruhi pemikiran dunia yang berasal dari Neo-liberalisme (yang memperbaharui nilai2 liberalisme lama) dan dari Neo-Islam (yang membawa kemurnian nilai2 Islam sebagaimana zaman Khulafaur Rasyidin)

3. Masa Kolot Antara Tahun 2050-2850
Inilah zaman keemasan dunia dimana hanya ada satu pemerintahan, satu Undang Undang dan satu Kepemimpinan dan satu Wilayah Dunia. Dimana fase2 kritis yang terjadi tahun 2000 di Indonesia sudah melebur dengan permasalahan2 dunia. Perintisan terjadi awal 2050 dan terus mengalami pergolakan dan peperangan hingga tahun 2300 mencapai masa keemasan hingga terus menurun hingga tahun 2850, masa pasca 2850 inipun terjadi Armageddon (Perang Dunia yang melibatkan wilayah2 yang ingin bebas dari imperium) yang sangat besar hingga burung dan lalat pun tak bisa luput dari terpaan senjata modern. Pasca Armageddon zaman ini manusia kembali ke zaman batu. Pedang dan kuda seperti waktu ribuan tahun yang lalu kembali terjadi.Semoga menambah wawasan kita semua
sumber


sumber:http://berita-8.blogspot.com/2012/09/inilah-ramalan-dan-prediksi-mengerikan.html

Pria Indonesia Punya Alat Kelamin Terbesar di Asia Tenggara dan Timur

Posted: 01 Oct 2012 08:30 PM PDT


http://images.detik.com/content/2012/10/01/1390/200147_beritamalam.jpg 

Jakarta, Membandingkan ukuran alat vital pria Asia dengan bule Amerika jelas tidak adil karena dalam hal ini ras dan etnis sangat mempengaruhi. Untuk etnis Asia, khususnya Asia Tenggara dan Asia Timur, pria Indonesia boleh bangga dengan ukuran alat vitalnya.

Sebuah penelitian terbaru yang dilakukan Prof Richard Lynn dari Ulster University menunjukkan panjang rata-rata alat vital pria Indonesia adalah 11,67 cm. Angka ini lebih tinggi dari Malaysia yang panjang rata-ratanya 11,49 cm dan Vietnam yang hanya 11,47 cm.

Rata-rata untuk etnis Asia Tenggara secara keseluruhan menurut penelitian ini adalah 10,95 cm. Negara yang panjang alat vital penduduk prianya berada di bawah rata-rata adalah Thailand (10,16 cm), Filipina (10,85 cm) dan Kamboja (10,04 cm).

Selengkapnya, ukuran rata-rata panjang alat vital pria di negara-negara Asia Tenggara dan Asia Timur menurut penelitian ini adalah sebagai berikut:

Indonesia 11,67 cm
Singapura 11,53 cm
Malaysia 11,49 cm
Vietnam 11,47 cm
Jepang 10.92 cm
China 10,89 cm
Filipina 10,85 cm
Taiwan 10,78 cm
Thailand 10,16 cm
Kamboja 10,04 cm
Korea Selatan 9,66 cm
Korea Utara 9,65 cm

Secara global di seluruh dunia, penelitian Prof Lynn ini menempatkan:
1. Republik Kongo di urutan pertama dengan rata-rata panjang alat vital 18,03 cm.
2. Ekuador (17,78 cm)
3. Ghana (17,27 cm).

Sedangkan posisi paling buncit dari 113 negara yang disurvei ditempati Korea Utara dengan 9,65 cm.

Seperti yang sudah-sudah, penelitian untuk membuat peringkat negara berdasarkan panjang alat vital penduduk pria selalu mengundang kontroversi. Kali ini Prof Lynn juga dikritik karena hanya menggunakan data yang dihimpun dari internet termasuk dari situs targetmap.

"Ini adalah penelitian yang sangat berani di ranah yang kontroversial, tetapi data yang didapat sama sekali tidak memakai metodologi," ujar salah seorang ilmuwan yang mengkritik, yakni Prof Jelte Wicherts dari Tilburg University seperti dikutip dari Telegraph, Senin (1/10/2012).

sumber:http://health.detik.com/read/2012/10/01/200019/2051068/1390/

Kumpulan gambar Lucu Konyol dan kocak Bagian

Posted: 01 Oct 2012 04:30 PM PDT


Nih gan saya kasih beberapa gambar yang menurut ane ni lucu banget gan, silahkan di lihat, kalo perlu di download


Mau ane beliin celana kayak gini??

 Wah ni berarti harus berhati-hati bener ya....
Iklan buah kok ya aneh-aneh.... ayo pilih yang mana nich??
nama jalan kok ya jorok banget ya....
wah enak banget kalo ada penyangga kayak gini nih....
ni kambing pa anaknya ya??
habislah masa depannya nich gan....
bener juga apa kata sang kuntilanak nich....

 wah wah mas rossi kena banjir nich....
dibulan juga ada warung makan ya....
sumber:http://bingar9.blogspot.com/2012/09/kumpulan-gambar-lucu-konyol-dan-kocak.html

Inilah Pabrik Pembuat Sex Dolls Di China

Posted: 01 Oct 2012 03:30 PM PDT


Perusahaan mainan plastik Jiamei, yang berbasis di pinggiran kota Ningbo, provinsi Zhejiang, Cina, memproduksi boneka seks murah dengan harga rata-rata 100RMB (15,80 USD) sekitar Rp. 150.000, dan telah memproduksinya selama beberapa tahun. Menurut perusahaan, lebih dari 50.000 boneka seks yang dijual ke pasar domestik di Jepang dan Korea setiap tahun.


Boneka-bonek yang belum selesai disimpan di gudang pabrik



Kepala boneka yang sudah jadi dan siap dipasangkan badan












Anda Berminat?
 
sumber:http://www.memobee.com/index.php?do=c.every_body_is_journalist&idej=5008

Wanita Ini 100 kali Orgasme dalam sehari

Posted: 01 Oct 2012 02:30 PM PDT




 Orgasme kadang-kadang disebut klimaks atau kedatangan yang berarti pelepasan tiba-tiba ketegangan seksual yang terkumpul, yang mengakibatkan kontraksi otot ritmik di daerah pinggul yang menghasilkan sensasi kenikmatan yang tinggi dan diikuti relaksasi yang
cepat. Ini biasanya berlangsung untuk beberapa detik. Orgasme juga sebagian merupakan pengalaman psikologis akan kenikmatan dan pembuangan, saat pikiran difokuskan hanya pada pengalaman pribadi.

Kim Ramsey yang saat ini berumur 44 tahun adalah seorang perawat yang berasal dari Hitchin, Hertfordshire, Inggris, mengalami orgasme 100 kali dalam sehari, tetapi hal ini dilaluinya bukan dari hubungan intim atau seksual. Hal ini dikarenakan ia menderita sindrom persistent genital arousal disorder (PGAD). Sebuah sindrom yang membuatnya secara terus-menerus merasa terangsang dengan sendirinya.

Hal sekicil apapun mampu membuatnya terangsang, contohnya saja ketika ia melihat goyangan panggul seseorang di mobil atau kereta api. Tidak hanya itu, ketika ia melakukan pekerjaan rumah tangga saja, dapat memicu gairahnya.

Hal ini berawal sekitar tahun 2001 yang lalu, dimana Kim Ramsey terjatuh dari tangga yang menyebabkan kista tarlov pada punggungnya termasuk titik tempat orgasme wanita ini berada.
Kim mengungkapkan "Wanita lain bertanya-tanya, bagaimana bisa meraih orgasme, tetapi saya juga bertanya-tanya, bagaimana cara saya menghentikan orgasme tersebut"

Karena Kim sering orgasme atau mudah terangsang, Kim merasa sering sakit dan mudah sekali lelah. Kim juga sulit menjalin hubungan seksual layaknya orang normal. Di awal tahun 2008 ketika ia di daerah Montclair, New Jersey, ia memiliki kekasih, saat berhubungan seks dengan kekasihnya, Kim selama 4 hari mengalami orgasme secara terus menerus.
Ia juga pernah mengalami orgasme 200 kali hanya dalam 36 jam. Sekarang Kim tidak lagi berani beraktivitas jauh dari tempat tinggalnya. Karena gairah ini sewaktu-waktu muncul dan Kim tak dapat mengontrolnya.

Ada 20 wanita per tahun mengalami kondisi ini. Mungkin 1 dari 100 wanita mengalami, hanya kita tidak tahu," ujarnya.

sumber:bingar9.blogspot.com/2012/10/wanita-ini-100-kali-orgasme-dalam-sehari.html

Inilah Para Wanita Yang Bentuk Tubuhnya Sempurna (Patut Dicontoh)

Posted: 01 Oct 2012 01:30 PM PDT


http://www.memobee.com/images.php?param=q5iy71dG%2FKBrq%2F0Mj0IWtEIIXeNVIRqSLDVwgc5ClhuCmeBN4Jqou%2FnydL40W41nSdpBV%2BC1SiuxzfkIteocp92bS9IL8yEISkv3l%2Bll6twd%2FWObC8gHgY%2Fulix0Ic6CL%2BHFlKvb3Ep3lBK0H81me3eNV%2Fw4BE0zeZ%2FRXbkTDzHcQ1xO1p77KQ%3D%3D

Sebenarnya banyak sekali wanita yang memiliki tubuh ideal. Namun ada beberapa wanita yang memiliki bentuk tubuh yang sangat ideal sehingga sering dibanding-bandingkan dengan boneka Barbie. Sehingga tubuh para wanita ini dianggap sempurna dan layak dijadikan contoh oleh para wanita.

Inilah beberapa contoh wanita yang memiliki tubuh sangat ideal:
1.  Song Hye-Kyo (31 tahun)


Bintang film Korea yang cantik ini melejit namanya saat bermain di serial Full House dan Endless Love. Ia pernah dinobatkan sebagai perempuan paling cantik dan seksi di negaranya. Terlepas dari asli atau hasil operasi, tubuhnya yang sekarang banyak disukai kaum muda.

2. Taylor Swift (22 tahun)


Penyanyi country asal Amerika Serikat ini memiliki tubuh semampai yang banyak disukai kaum muda. Banyak yang mengatakan terlalu kurus, tetapi tidak sedikit yang menganggap bentuk tubuhnya sangat ideal.

3. Cameron Diaz (40 tahun)


Meski bukan atlet, aktris cantik Cameron Diaz bisa dibilang punya tubuh atletis yang nyaris ideal. Cenderung kurus, tetapi beberapa lekukan di tubuhnya memberikan kesan padat dan berisi.

4. Beyonce (31 tahun)


Artis seksi Beyonce pernah dinobatkan oleh Marie Claire sebagai pemilik tubuh dengan tipe 'average medium triangle'. Tubuhnya memang membentuk segitiga, agak lebar di atas dan cenderung mengecil di bawah namun tetap terlihat proporsional.

5. Kim Kardashian (32 tahun)


Sosialita cantik ini sangat kondang berkat bokongnya yang begitu besar, padat dan menonjol. Dengan pinggul yang juga lebar, tubuhnya cukup ideal untuk mewakili bentuk tubuh tipe buah pir.

Nah, bagaimana dengan Anda? Apakah mempunyai tipe tubuh idaman?
(dari berbagai sumber)
sumber:http://www.memobee.com/index.php?do=c.every_body_is_journalist&idej=5380

Florence Colgate, Wanita Berwajah Paling Sempurna Di Inggris

Posted: 01 Oct 2012 12:30 PM PDT


Florence Colgate, Wanita Berwajah Paling Sempurna Di Inggris [ www.BlogApaAja.com ]

Seperti apakah wajah yang paling sempurna? Wajah para seleb dunia boleh jadi merupakan contoh yang paling gampang. Namun, di Inggris, seorang gadis boleh bahagia karena mendapatkan predikat sebagai pemilik wajah paling sempurna di Inggris.
 


Seperti dilansir situs Dailymail, Florence Colgate disebut-sebut memiliki wajah paling sempurna. Ini karena wajahnya sesuai dengan cetak biru internasional soal wajah yang paling sempurna. Dia memenuhi rasio optimal antara mata, mulut, dahi, dan dagu. Proporsi wajahnya pun disebut-sebut paling pas.

Predikat itu diperoleh Florence setelah mengalahkan sekitar 8.000 orang yang berminat untuk menyabet gelar serupa. Para kontestan diuji wajahnya tanpa riasan apa pun dan mereka dilarang melakukan operasi plastik atau menyuntikkan cairan kimia apa pun.

Wajah Florence juga dikatakan sangat simetris mendekati sempurna. Shania Twain, Liz Hurley, dan Jessica Alba adalah para seleb dunia yang disebut juga memiliki wajah paling sempurna simetris.

Mendapat predikat itu, tentu saaja Florence senang. Sehari-hari dia mengaku hanya mengenakan riasan sederhana saja. "Seharusnya perempuan tidak perlu memakai riasan setiap hari. Saya sendiri sudah senang dengan penampilan saya tanpa perlu operasi plastik atau Botox," ujar dia.
Setuju tidak kalau Florence disebut cantik?
sumber:http://www.memobee.com/index.php?do=c.every_body_is_journalist&idej=5640

WTF!! Hanya Demi Operasi Payudara, Perempuan Ini Mengemis di Jalanan

Posted: 01 Oct 2012 11:30 AM PDT



mainbnr
Biasanya, orang yang mengemis untuk mendapatkan sepeser uang itu dilengkapi dengan dandanan yang lusuh dan juga kotor. Namun tidak halnya yang dilakukan oleh perempuan yang satu ini, Ia mengemis bukan untuk mendapatkan uang melainkan untuk menjalani operasi payudaranya.

Hal tersebut dilakukannya dengan mengenakan bikini dan sepatu boot besar. serta memegang sebuah papan bertuliskan "Not Homeless, Need boobs".

Perempuan bernama Chrissy ini mengaku bahwa pekerjaanya sebagi bartender tidak cukup untuk membiayai operasi payudara yang diidamkannya. Setelah dirinya melihat pengemis yang dengan mudahnya mendapatkan uang, Ia pun kemudian memutuskan untuk mengemis.

"Saya melihat banyak orang mengemis setiap hari. Jadi, mengapa saya tidak ikut mengemis untuk mendapatkan payudara," ujar perempuan berusia 37 tahun itu. "Setiap orang yang mengetahui saya, tentunya sadar bahwa saya adalah seorang yang sangat liar."

Namun dari sekian orang yang tertarik, tidak sedikit juga yang mencemooh. Salah satunya adalah Tyesha Hercegovac yang sempat berhasil mengabadikan foto Christy. Setelah menunjukkan kepada suaminya, Ia merasa tidak habis pikir, bagaimana seorang wanita cantik dan terpelajar seperti dia melakukan hal konyol tersebut.

sumber:http://www.iyaa.com/berita/serbaserbi/aneh_tapi_nyata/1578761_1219.html

Lelaki Thailand Ini Menikahi Jenazah Pacarnya

Posted: 01 Oct 2012 10:30 AM PDT




SAAT sepasang kekasih dimabuk asmara, kematian pun tak mampu memisahkan mereka.

Inilah yang dibuktikan Sarinya Kamsook, pria asal Thailand yang menikahi jenazah kekasihnya yang meninggal dunia sehari sebelum menikah.

Jantung Kamsook serasa dirobek setelah kekasihnya, Chadil Deffy, mengalami kecelakaan mobil beberapa hari sebelum tanggal pernikahan mereka.

Perempuan 28 tahun itu semestinya masih bisa diselamatkan, namun pihak rumah sakit meminta Chadil untuk menunggu selama 6 jam karena seluruh kamar penuh dan tidak dirujuk ke rumah sakit lain.

Chadil sempat menjalani perawatan, namun sayang, luka yang terlalu lama didiamkan membuatnya tidak mampu bertahan hidup. Sehari sebelum pernikahannya, Chadil pun wafat.

Kamsook dan Chadil telah menjalin cinta selama 10 tahun dan beberapa kali merencanakan pernikahan. Rencana ini beberapa kali ditunda karena jadwal yang padat dan keinginan Chadil untuk menyelesaikan kuliahnya.

Tak ingin rencananya kembali gagal, Kamsook pun terpaksa menikahi Chadil saat kekasihnya itu telah meninggal dunia.

Kamsook menikahi jenazah Chadil dalam prosesi agama Buddha pada 4 Januari lalu. Seperti diberitakan Oddity Central, upacara pernikahan ini berlangsung di Surin, bagian utara Thailand. Selama prosesi upacara, Kamsook terlihat sedih dan murung, begitu juga para tamu yang terharu melihatnya.

Sebagai tanda simpati bagi Kamsook dan Chadil, seorang pengguna Facebook membuat fanpage yang berisi kisah sepasang suami-istri berbeda alam itu. Fanpage ini telah di-like lebih dari 30.000 pengguna Facebook.

sumber:http://www.iyaa.com/berita/serbaserbi/aneh_tapi_nyata/1214242_1219.html

Jupe : Saya Mau Beradegan Seksi, Tapi Enggak Cium

Posted: 01 Oct 2012 09:25 AM PDT


http://kabartop.com/wp-content/uploads/2012/10/jupe.jpg
Aktris muda berbakat, Julia Perez atau yang lebih dikenal Jupe ini mengaku sebelum bermain di sebuah film dirinya terlebih menyeleksi film-film yang akan menggunakan jasanya. Menurutnya, sebelum  Lembaga Sensor Film (LSF) mensensor filmnya, Jupe lebih dahulu menyensor dirinya.

"Saya mau beradegan seksi tapi enggak cium. Saya sudah menyensor diri saya sendiri sebelum disensor oleh LSF," kata Jupe usai menonton filmnya yang berjudul ' Kutukan Arwah Santet'  di XXI Planet Hollywood Jakarta, Senin (1/10).

Hal itu, mantan kekasih Gaston Castanyo ini  ungkapkan lantaran banyaknya adegan yang terpotong saat menjadi bintang utama dalam film yang berjudul 'Kutukan Arwah Santet'. Oleh karena  sensor film tersebut, filmnya itu telat tayang di bioskop.

"Tentu kami sangat dirugikan dengan telatnya penayangan film terbaru kami. Film ini jadi telat ditayangkan selama 1,5 hari," pungkas Jupe yang sudah membintangi 22 judul film sejak dari tahun 2007.(TJD/FdL)

sumber:http://kabartop.com/jupe-saya-mau-beradegan-seksi-tapi-enggak-cium/

7 Mobil Asli Buatan Indonesia

Posted: 01 Oct 2012 07:30 AM PDT


Kamu pasti sudah mengenal mobil esmeka yang di pakai walikota solo sebagai mobil dinasnya ternyata selain mobil esemka masih ada mobil mobil lain buatan putra putri indonesia lainya kamu mau tahu mobil apa aja itu simak 7 Mobil Buatan Indonesia berikut ini.
1. Esemka
Mobil Esemka Rajawali
Esemka adalah produk mobil nasional (Mobnas) hasil rakitan siswa-siswa Sekolah Menengah Kejuruan yang bekerja sama dengan institusi dalam negeri dan beberapa perusahaan lokal dan nasional. Kandungan komponen lokal (dalam negeri) berkisar antara 50%-90%. Mobil esemka juga memiliki berbagai macam tipe  yakni SUV, pick up double cabin, sedan, pick up single cabin, dan van. Nah yang paling terkenal saat ini adalah   Esemka Rajawali yang di buat oleh anak anak smk  SMK Negeri 2 Surakarta dan SMK Warga Surakarta. Mobil Esemka Rajawali menjadi terkenal setelah Joko Widodo, walikota Solo memakainya sebagai mobil dinasnya.
2. Fin Komodo
Mobil Komodo
FIN Komodo adalah mobil nasional jenis Cruiser yang bisa digunakan sebagai kendaraan penjelajah (offroad). Disamping untuk misi penjelajah atau pengawasan, Fin Komodo juga dapat digunakan untuk mengangkut beban (barang bawaan) seberat 250 Kg, sehingga dapat juga berfungsi sebagai kendaraan utility.
3. GEA
Mobil GEA buatan Indonesia
GEA adalah merek mobil Indonesia yang dibuat oleh PT Inka (Industri Kereta Api). GEA merupakan singkatan dari Gulirkan Energi Alternatif. Sumber tenaga GEA adalah Mesin Rusnas berkapasitas 640 cc. Mesin ini, dibuat oleh BPPT. GEA mampu dipacu sampai dengan 90 km/jam. Mobil ini di bandrol dengan harga 50 jutan per unitnya.
4. Mobil Tawon
Mobil Tawon merubakan mobil nasional yang diproduksi oleh PT Super Gasindo Jaya yang lokasi industrinya di Rangkasbitung – Banten. Dinamakan Tawon karena karena filosofinya, Tawon itu rajin bekerja, pagi-pagi sudah bekerja, selain itu, Tawon memiliki komunikasi yang sangat tinggi antar sesamanya, serta hanya mau bersarang di tempat yang bersih. Tawon pun menghasilkan produk yang berdayaguna seperti madu, serta dengan sengatnya, membuat Tawon tidak mudah diganggu.
5. Timor (mobil)
Mobil Timor Indonesia
 
Timor adalah merek mobil yang dijual Indonesia pada pertengahan tahun 1990, yang mana merupakan versi yang sama dengan merek mobil dari Korea Selatan, Kia Sephia. Mobil ini dimaksudkan sebagai mobil nasional Indonesia, seperti Proton di negara Malaysia. Karenanya, mobil merk Timor dibebaskan dari pajak-pajak dan bea lainnya yang biasa dikenakan pada mobil-mobil lain yang dijual di Indonesia. Timor adalah kepanjangan dari Teknologi Industri Mobil Rakyat, dan nama lengkap perusahaannya adalah Timor Putra Nasional. Perusahaan ini dimiliki oleh Tommy Soeharto, anak dari mantan presiden Soeharto. Setelah krisis ekonomi Asia yang menyebabkan Kia Motors pada tahun 1997 bangkrut (pada tahun 1998 dibeli oleh Hyundai), dan keruntuhan rezim Soeharto, maka proyek Timor juga ditutup.
 
sumber:http://onthespot7langka.blogspot.com/2012/09/7-mobil-asli-buatan-indonesia.html

[Foto] Bayi Terlahir Dari Perut Bumi / Dari Dalam Tanah

Posted: 01 Oct 2012 06:30 AM PDT




Bayi muncul dari dalam tanah, ini benar-benar cerita nyata dan bukan cerita isapan jempol untuk menarik pembaca. Mungkin anda menyimpulkan bahwa bayi tersebut adalah bayi jadi-jadian, bayi ajaib atau bayi yang di buang oleh orang tuanya karena berasal dari hubungan gelap mereka. Ketika di temukanpun bayi ini memunculkan banyak pertanyaan, bagaimana mungkin seorang bayi muncul dari dalam tanah? Mungkinkah bumi melahirkan seorang anak manusia secara nyata? Berikut ini ceritanya.

Kisah ini terjadi di Bangladesh.Suatu sore seorang lelaki melintas pada sebuah jalan yang rusak dan telah porak poranda di gerus ganasnya banjir di kota Bangladesh. Secara tidak sadar telinganya menangkap suara tangisan bayi, menurut lelaki ini suara bayi tersebut adalah sebuah keanehan karena disekitar tempat tersebut sudah tidak lagi di temukan rumah, karena bangunan-bangunan di daerah tersebut sudah rata dengan tanah. Yang membuat pria ini semakin penuh tanda tanya adalah suara tersebut seolah-olah berasal dari dalam tanah.

Tidak menunggu lama pria tersebut langsung mencari sumber suara bayi yang sepertinya berasal dari dalam tanah. Alangkah terkejutnya pria ini ketika melihat pemandangan ganjil di depan matanya, seorang bayi mungil masih merah ada di antara belahan lumpur bekas banjir dan seperti muncul dari dalam tanah.



Masyarakat setempat ketika itu diliputi berbagai macam pertanyaan, bagaimana mungkin bayi muncul dari dalam tanah. Akhirnya salah seorang warga menemukan sebuah ide yang didasari oleh perkiraannya. dia memperkirakan bayi tersebut lahir dari perempuan korban banjir yang belum lama menimpa daerah tersebut. Ide penggalian tempat di temukannya bayi tadipun muncul, ternyata benar di tempat tersebut di temukan mayat yang di kenali oleh masyarakat setempat sebagai perempuan yang hampir melahirkan sebelum terjadinya bencana banjir di tempat tersebut. Saat mayat di temukan, pada mayat wanita malang ini masih terdapat tanda-tanda seperti orang baru melahirkan.








sumber:http://forum.viva.co.id/aneh-dan-lucu/547801-%5Bfoto%5D-bayi-terlahir-dari-perut-bumi-dari-dalam-tanah.html

Tanda-Tanda Pacar Kamu Siap Dikawinin

Posted: 01 Oct 2012 05:30 AM PDT



mainbnr
Apakah pacar kamu siap dikawinin? Sebelum kamu sotoy, mendingan kamu baca artikel ini dulu!
Katakanlah kamu sudah pacaran sekian tahun, dari SD misalnya. Dan saat ini kamu dan dia sudah berada di umur yang cukup masuk akal untuk membina rumah tangga. Kamu dan dia udah punya foto wisuda dan slip gaji yang lumayan. Undangan resepsi dari kawan-kawan seangkatan pun mulai berdatangan, kamu pun mulai berpikir, apakah ini saatnya aku menikah? Membina keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah? Nah gimana dengan pasangan kamu sendiri? Sebelum kamu sotoy, lebih baik kamu liat ceklis di bawah ini dulu.

Apakah dia–

Memanggil kamu dengan panggilan sayang: Mamah/papahAyah/bundaMimih/pipihMas, abang/adekAbi/umiDsb yang merupakan panggilan sebagai orang tua

Membicarakan tentang pesta perkawinan setiap kali:Melewati gedung yang bisa disewa untuk pernikahanMelewati masjid/gereja/rumah ibadah yang idemPergi ke kondangan temen dan ngumpulin kartu nama katering dan dekorAda berita artis kawinSetiap saat, setiap waktu, pokoknya selalu disisipkan di obrolan kalian.

Mulai merencanakan banyak hal bersama:Tabungan bersamaPatungan sewa apartemen/kosan bersamaNyicil mobil bersamaBeli rumah bersamaPokoknya apapun yang dia rencanakan, kamu termasuk di dalamnya.


Mengenalkan kamu ke seluruh keluarga besar:Om, tante dan para sepupu kandung sampe yang second dan third degree.Adik kakaknya nenek dan kakeknya dari kedua belah pihakSeluruh trah paguyuban dinastinya.


Mengenalkan kamu ke semua lapisan teman dan pergaulannya:Temen SD – SMP- SMA- Kuliah – KerjaTemen kenal di internetTemen ketemu ga sengaja di salon terus jadi akrabPara mantan dan mantan gebetanSemua orang yang dia kenal pokoknyaKeluar di dalam tanpa kontrasepsi dan tenang-tenang aja. Hmm. Yah gitu.

Ok sebelumnya, poin pertama emang jijay sih. Ehm anyway, kalau semua tanda diatas dia ceklis…Ya berarti dia siap. Tapi kalau semua tanda di atas yang ceklis adalah kamu dan gak pernah muncul duluan dari dia, ya berarti yang siap kamu, bukan dia. Gitu aja sik.


sumber:http://www.iyaa.com/hiburan/humor/2153992_1276.html

Tips Jitu Cara Romantis Nembak Cewek

Posted: 01 Oct 2012 04:30 AM PDT


cara nembak cewek
Tips Jitu Cara Romantis Nembak Cewek 2013Cara Nembak Cewek Supaya Mau Jadi Pacar – Cara Nembak Cewek Langsung DiterimaCara paling romantis untuk nembak cewek atau wanita idaman anda tentu saja adalah secara langsung. Karena kalau kita nembak cewek lewat sms atau telpon mungkin bagi kebanyakan cewek justru dianggap tidak gentle. Memang tidak mudah bagi seorang cowok untuk menyatakan cinta kepada cewek idamannya, terlebih kalau anda termasuk cowok yang pemalu. Nah cara nembak cewek supaya mau jadi pacar dibawah ini mungkin bisa kamu praktekkan. Sebelumnya kamu juga harus membaca tentang Cara Menarik Perhatian Wanita.Semoga saja dengan cara ini ungkapan cinta romantis kamu langsung diterima sama si cewek gebetan.
1. Kuatkan Mental
Ini adalah persiapan diri pertama yang harus kamu lakukan. Kamu harus yakin inilah saat yang tepat untuk menyatakan rasa cinta kamu pada si cewek. Dan kamu juga harus siap mental dengan jawaban apapun yang bakal cewek itu berikan saat kamu nembak dia. Artinya kamu tidak hanya siap jika si cewek akan berkata IYA, tapi kamu juga harus kuat bila si cewek ternyata berkata TIDAK.
2. Gunakan Kata-Kata Romantis
Romantis bukan berarti kamu harus lebay dan terlalu berlebihan. Kalau kamu bingung mau berkata apa, mungkin kamu sebaiknya to the point saja nembak si dia dengan kata-kata cinta seperti ini, "sebenarnya aku menyimpan rasa cinta sama kamu. jangan tanya kenapa aku menyukaimu, karena aku gak punya alasan. perasaanku ini tulus, tapi aku juga tau kalau aku gak bisa egois untuk memaksamu mencintaiku. aku cuma ingin kamu tau perasaanku ini, jadi fikirkanlah baik-baik sebelum kamu putuskan, kutunggu jawabanmu YA atau TIDAK".
3. Tempat dan Suasana Romantis
Pemilihan tempat paling romantis dimana kamu akan menyatakan cinta atau nembak cewek juga perlu direncanakan. Mall, restoran atau pantai adalah beberapa pilihan tempat yang bisa kamu jadikan tempat untuk nembak cewek kamu. Sedangkan suasana romantis bisa kamu ciptakan dengan mengajak si cewek ngobrol tentang topik yang dia sukai, biasanya cewek akan bersemangat kalau mengetahui ternyata sang cowok punya hobi atau kesukaan yang sama dengan dia.
4. Berikan Sesuatu Yang Berkesan
Saat jadian dengan seorang cewek atau pun cowok pasti akan selalu dikenang dan diingat oleh setiap orang. Nah usahakan momen jadian seperti ini kamu tandai dengan memberikan bunga atau kado spesial lainnya untuk si cewek. Ada ungkapan klasik yang selalu dilakukan oleh banyak orang sampai saat ini yaitu "Katakanlah dengan bunga".
5. Sabar dan Berdoa
Jangan memaksa si dia untuk menjawab pada saat itu juga. Tidak semua cewek bisa langsung menjawab saat seorang cowok menyatakan cinta padanya. Berikan dia waktu untuk berpikir dan memutuskan jawaban atas ungkapan rasa cinta yang telah kamu sampaikan. Nah sementara itu, berdoalah pada Tuhan Yang Maha Kuasa semoga si cewek besok akan memberikan jawaban IYA untuk kamu
Itu saja Tips Jitu Cara Romantis Nembak Cewek kali ini, mudah-mudahan dengan cara ini si cewek bisa sukses jadi pacar kamu. Good luck..!!
 
sumber:http://infoheadline.blogspot.com/2012/09/cara-romantis-nembak-cewek.html

0 komentar:

Poskan Komentar